겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

페오니~ 오늘 데려왔어요 ^^

겨울이되면 경기수원 2018-06-12 21:51 조회 1488

며칠 전 회원님들이 주신 고견 잘 참고하여
14년 7월식 63000탄 EL240 디럭스로다가 데려왔어요
감사합니다 ^^

너무 기분이 좋은데 하필 오늘 몸살이 제대로 걸려 아파서
우선 인증만 하여봅니다 ^ㅡ^

좋은 밤 되셔요 ~

애희 경기광명 작성일

사랑의 힘으로 데려오셨군요~ 축하드립니다. 저랑 같은 실버네요~ ㅎㅎ

겨울이되면 경기수원의 댓글 작성일

네 첫눈에 사랑에 빠졌답니다 ㅎㅎ 실버가 조금 밝은 실버라 이쁘더라구요 감사합니다^^

치약 울산동구 작성일

인증 제대로 하셨네요 ^^ 
축하드립니다~

감사합니다~^^ 준중형만 타다 오나 신세계네요

할배온 경북포항 작성일

반갑습니다^^

감사합니다 ^^!!

가람과뫼 작성일

안전운전하세요

가장 중요한 부분이죠 운전습관이 많이 바뀔것 같습니다 ^^ 감사합니다

Parker 서울 구로 작성일

축하드려요.. 
빨리 나으셔서 페오니와 같이 다니세요~^^

네 ㅠㅠ 어제 바쁜 와중에 한꺼번에 일을 처리하다보니 더위먹었나봐요 감사합니다 !!

신밧드 서울노원 작성일

축하드립니다~~

감사합니다^^!!

야누스 광주광역시 작성일

축하드리고 안전운전하세용

넵~~ 감사합니다 ㅎㅎ !!

용식이 인천동구 작성일

축하 드림니다  ^^*

^ㅡ^!! 감사합니다~

감사합니다 ~~!

감사해요 ^^!!!

Horn 경기수원 작성일

수공 사거리부근이네요ㅎㅎ 안운하세요~!

우왕~ 눈썰미가 좋으십니다ㅎㅎ 감사합니다^^!!

신데렐라 광주광역시 작성일

실버가 참 이뻐요 ㅎㅎ

네 여태까지 실버색상은 한번도 안 타봤는데 실물로 딱 보고 이뻐서 고민없이 결정했네요^^

신데렐라 광주광역시의 댓글 작성일

저도 엔카서 실버 받고 이뻐서 놀랬다가. 다시 반품해서 진주 받았는데 실망해서 다시 실버로 바꿨네요.

^^ 오래오래 많이 아껴줄듯 합니다 ㅋ 볼수록 이뻐요

신나브러 대전 작성일

EL시리즈도 논 프로젝션이 있나요? 몰랐네요. ^^ 축하드립니다.

디럭스라서 그런가봐요 ㅠㅠ 전차도 누렁이였는데 누렁이를 벗어나질 못하네요 ㅎㅎ 감사합니다 !!

땡식이 홍성식 전북 작성일

페오니 떠나보낸 1인입니다  요즘도 페오니 승차감 생각납니다~~~~장거리 주행에서의 승차감은 정말 죽입니다

이번주 일요일에 장거리 뛸 일이 있는데 말씀만 들어도 기대가 됩니다 ^^

알페비스 김포 작성일

축하합니다~!