겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

기변 완료...

서경l코우린 2018-06-13 21:09 조회 1756

(사진은 클릭하면 커집니다)

드디어 차가 나왔네요..
틴팅, 블박 등등의 작업을 마치고 어젯밤에 인수했습니다.
제 말붕이는 25000km에서 떠나보냈습니다. ㅜㅜ

스팅어 만 하루 몰아본 느낌은...
차 크기가 말붕이랑 비슷해서 차크기의 감은 어색한게 거의 없고
스티어링 휠이 너무 얇고 작아서 적응이 안되고
그리고 무겁습니다.. 말붕이처럼 잘 안돌아가네요.

같은 R타입이지만 조향감은 말붕이가 더 나은것 같고
타이어가 썸머타이어라 그런지 뭔가 도로에 착 달라붙는 느낌이 좋네요.
코너링에서 굉장히 안정적입니다.

뒷자리는 G70만 좁은줄 알았는데 스팅어도 만만치 않네요..
일단 발이 앞좌석 밑으로 들어갈 공간이 없어서 많이 좁고요
그래서 뒷자리에 어른들 장시간 못탈 것 같습니다.
얼핏 뒷자리는 아반떼 크기나 될까 싶은정도입니다.. 더 작은것 같은 느낌이네요.

말리부 아니지만 가끔 번개 나가도 외면하지 말아주세요~ ㅜㅜ

서경I의정부유저 작성일

조명이 장난없네요;

서경l코우린의 댓글 작성일

휴일에 찍어서 조명이 거의다 꺼져있어서 저래 나왔네요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

자 언제볼까요! 글을 이제 봤어요 ㅠㅠ 
축하드립니다^^ 
제가 새차 나온기념으로 길들이기 한번 빡시게 해드릴수 있는디 ㅋㅋㅋ

하악 ㅋㅋㅋ 
제가 살살 길들이는 중인데.. ㅋ 
이제 300킬로 탔어요~~ 
스포츠모드로 밟아보고 싶어서 근질근질해요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

누군가 앞으로 훅!칼치기 하면 자연스럽게 봉인해제 됩니다요ㅋㅋㅋ

맞아요.. ㅋㅋ 
근데 미퐈님은 카마로도 그렇고 더 잘나가는차 많이 타보셔서 감흥 없으실거예요 ㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

내차 아닌건 계속 타는게 아니라 그렇지않아요ㅋㅋ모임때 꼭 델고오세요^^살살 밟아볼텐께ㅋㅋ

네! ㅋㅋㅋ

인부l클럽말순이 작성일

축하드립니다~ 이제 정붙여가면서 아끼고 사랑해주심 되죠 ^^

네~ 고맙습니다 ^^

광전l부리부리 작성일

스팅어 진짜 이쁘던대 부럽습니다!

감사합니다 ^^

대경l블루스카 작성일

넘 멋지군요! 나중에 말리부랑 비교시승 올려주세요^^ 축하드려요ㅎ.ㅎ

그렇게 하겠습니다.. 고맙습니다 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

우왕 이뻐요 ㅎㅎ 차도 이쁜데 사진도 잘찍으셔서!! ㅋㅋ 기변 축하드리고요! 
이쁜 스팅어 사진 자주 올려주세용 ㅋ

고맙습니다 ^^ 
요즘 펭귄이 유행인가봐요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

펭귄.. 선물 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
즐거운 금요일 되세요~ ㅎㅎ

마루님도 불끈불끈한 불금되세요 ~

서경l시가6 작성일

오늘 커벙때 차 보여주셔서 구경 넘 잘했어요! ㅎㅎ 진짜 시트며 조명이며... 너무 예쁘더라구요!! 축하드리고 안전운전 하세요 *^^*

반가웠어요~~~ 
시가6님도 안전운전하세요!

서경l우끼군 작성일

스팅어가 말리부보다 먼저 나왔다면, 분명 눈딱감고 질렀만큼 탐나는 차죠 ..지금도 물론 그렇구요ㅋㅋ

저도 어쩌도 혹해서 그만 ㅎㅎ

부경l으라차차 작성일

이야....차가 이쁘다고해야하나ㅋㅋㅋㅋ 사진을 잘 찍으셧다고해야하나 축하드립니다^^

감사합니다~ ^^

서경l홍홍 작성일

와... 역시 스팅어는 레드죠! 이쁩니다 ㅎㅎ 알칸타라 추가된 내부도 궁금합니다! 클말에도 종종 사진 올려주세요 ㅎㅎ

네 ㅎㅎ 고맙습니다

대경l명장 작성일

ㄷxㅁㄴㅇ에서 본 차량인데 같은 회원분이신가봐요ㅎㅎ

네.. 뜬금없는 곳에 한장 올렸습니다 ㅎㅎㅎ 
사람이 많은 곳이라서...

서경부지역장l시장 작성일

오홋~~ 드뎌 나왔군요 ㅎㅎㅎ 
어제 세차장에서 옆에 스팅어 한대 있었는데 자꾸 눈이 가긴 하더라구요 ㅎㅎㅎ

저 아닙니다... ㅎ 
시장님 못본지 진짜 오래됐군요 ㅜㅜ

인부l비애향 작성일

오홋.....차량이 나왔군요..축하드립니다..^^

감사합니다~~ 
비오는데 안운하세요 ^^

서경lSinX 작성일

겉은 스팅어지만 속은 아니란다~~ 
님 글을 보게되니 스팅어랑 g70살려다가 참고 말리부로 바꾼걸 잘했다고 생각이듭니다!(뒷자석 때문에)

저는 뭐 거의 혼자타고 다녀서 ㅎㅎ 
오늘 아침에 시트 세팅 다시 다 마치고 보니 생각보다 아주 좁지는 않은데 
시트 포지션을 바닥으로 내려야 자세가 나와서.. 
앞 시트 밑으로 발이 들어가지는 않는데 억지로 밀어넣으면 몇센티 정도는 들어가네요.. 
정신승리 중입니다 ㅋㅋㅋ

서경lSinX의 댓글 작성일

그래도 스팅어가 멋진건 어쩔수없는 팩트입니다!!

대충l까메로 작성일

축하드립니다 ㅎㅎㅎ 출고하면서 휠 옵션으로 BBS 넣으신거죠..?

네 튜온 옵션 고른거예요~

오늘 비오는데 안운해~

서경lRUA 작성일

말리부가 더 좋다고 보는데..스포츠 세단으로 바꾸신 이유가??

장단점이 있습니다.. ㅎ 
사실 생긴거에 꽂혀서 관심을 갖게 됐지요~

서경l말쑤니 작성일

와우 레드 멋집니닷ㅎㅎ안운하시어요!ㅎ

오늘 비내리는데 안전운전하세요~ ^^

서경l간쭈 작성일

와~~ 스팅어 멋지네요^^축하드립니다

감사합니다~

서경lssunI썬 작성일

오~~~~ 드디어 나왔으요~~~ 
실제로 봐야하는디~~~ 
벙에서 봐요!!!!

넹~~ 시간되면 갈게요~

서경l얀스 작성일

음하하하하하하하, 
블아 한 분 제꼈네요. 

그래봐야, 그릴도 순정 그대로인 아직 오징어지만 ㅋ 

기변 축하드립니다

잘 지내셨죠?? 
파랑에서 빨갱이로 넘어갔네요... 
나이먹고 빨간차라니.. 주책입니다 ㅎㅎ

서경l얀스의 댓글 작성일

빨강차에 나이가 무슨 상관있겠습니까? ㅎㅎㅎ 
혹시나, 고속도로에서 빨강 스팅어 보면, 코우린님 생각하며, 똥침이나 한 번씩 날릴께요 ㅋ

안돼요.. 길들이기 할거란 말예요.. 
똥침 시러요 ㅋ

서경l아이엠빈 작성일

흐음... 코우린님 효과인가요?? 차가 더 멋있어보여요 ㅋㅋㅋ 길에서 자주 보는 스팅어인데~ 코우린님 차는 그 스팅어들이랑 달라보이는 그런게 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 말리부도 남달랐었죠 ~ 
무튼 축하드립니다!!!!!

차가 차주를 닮아가는겁니다!! 후후 

죄송합니다.. ㅋㅋ 

그리고 말리부는 현질은 많이해서 그랬던거예요 ㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

와..사진분위기 압권이네요ㅋㅋ 리뷰한동안보다보니 트렁크 발열문제랑 종종있다던데 다개선됐기를! 안전운전하셔욥!

그 트렁크 발열문제가 유튜브 리뷰어가 잘못 말한건데.. 
그거 다들 걱정하시더라고요... 
실제 스팅어 카페에선 그 문제 말하는사람 못봤고요.. 
그것보다 글라스런 소음이라고 앞좌석 창문에서 찌그덕~ 소리나는 고질병이 있어요. 
그거 제발 안걸려야되는데 말이죠~ ㅎㅎ 
좋은말씀 감사합니다~ 곰탱군님도 안운하셔요~~ ^^

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

잘못말한거면 다행이네요ㅎ

네 저도 첨엔 그거 걱정했거든요 ㅎㅎㅎ

대경l벤츠 작성일

축하드려요^^

감사합니당~~ ^^

서경l뚱빠이 작성일

사진이 분위기있게 잘나왔네요ㅎ 사진 좀 찍을줄 아시는분 같음ㅎ 즐거운 드라이빙 되시고 축하드립니다^^

걍 뭐 찍다보니... ㅎㅎ 
감사합니다~

서경l후르륵짜장 작성일

차 이뻐요!! 안전 운전 하십시오!

후르륵님도 안운하세요~ ^^

서경l머신건 작성일

이뿌군요 씐나게 달리시겐네요 이제 ㅎㅎㅎㅎ

씐나게~~~ 슝슝 
사실 길들이기 하느라 할배운전 중입니다.. 
펭귄님한테 뭐 줄게 있어서 내일 회사 일찍마치게되면 번개 나갈수도 있어요~~ ㅎ

서경l머신건의 댓글 작성일

그렇다면 간만에 뵐 수도 있겠군요 ㅎㅎ

내일 야근이 없기를.. 
젭알~

대경l깜찌기 작성일

우와~~~~ 
드뎌 진정한 빨강이 왔군요. 
부럽구 멋스럽네요! 
추카 하구요 안전운전 하세요^-^

고맙습니다^^ 안운할게요~

서경l펭귄 작성일

와..... 역시 이쁘네여 .. 뒷자리가 작다는게 좀 걸리는데...... 기변 하지말구 타오바오 바디킷이나 지를까요....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족 태울거면 비추네요... 
생각보다 좁아요.. 
차 높이가 낮아서 머리 높이땜에 좌석을 아주 바닥에다 깔아놔서 
뒷자리에서 발 안들어가는게 치명타네요. 
저는 뭐 95% 혼자 타는지라 상관없긴 하네요...

서경l펭귄의 댓글 작성일

흠..... 디자인은 이쁜데 뒷자리가 문제네여.. 좀더 탈까요...ㅋㅋㅋ

넹... 말붕이 뒷자리는 정말 광활한데 말이죠...

흠.. 좀더 생각을 해봐야겟네요 .. 내일 오신다면 뒷자석 한번 타봐야겟어요 ㅎㅎ

넹 한번 앉아보세요.. 
키도 저랑 비슷하니까 앞자리 세팅도 아마 비슷할거예요..

내일 꼭 뵐수잇기를...!

내일 야근이 없기를....

대충l청주l버팔로 작성일

정열의 빨강 이쁩니다^^

감사합니다~ ^^

대충lolleh 작성일

진심 축하드려요^^

운전을 20년 넘게 했는데도 뭔가 바로 적응이 안되네요.. 
고맙습니다...

대충lolleh의 댓글 작성일

스팅어 진짜 타보고싶네요^^ 
아 기변 했을 시기인데 ㅜㅜ

이게 자꾸 뽐뿌질 넣는것 같아서 타차량 사진 올리기도 좀 조심스럽네요... 
나중에 태워드릴게요~~

대충lolleh의 댓글 작성일

제가 현기 진짜싫어하는데 
아 스팅에 g70  칭찬하는거 보면 아...ㅜㅜ 
진심 부럽습니다 
콜벳 직수입을 ㅡㅡㅋㅋ 
꼭 태워주세요^^

저도요.. 
제가 기아차를 사게될줄 저도 몰랐어요...