겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

렌즈 테스트겸 트랙스 이쁘게 찍어주기^^

서경T드론촬영김군 2018-06-10 23:43 조회 919

렌즈 테스트겸 집앞에서 촬영 해봤습니다^^

1. 오이만두

2. 큰사무엘

3. 17-35(삼각대 설치후 촬영^^;)

4. 취미로 사진생활12년째 이지만 장비욕심은 끝이 없네요ㅠㅠ

서경T푸른이아빠 작성일

멋져요

서경T드론촬영김군의 댓글 작성일

감사합니다 좋은하루 보내세요

서경T아리스 작성일

오~~이런게 가능한거군요 
대단히 멋지네요^^

전라T해니 작성일

뭔가 트랙스가 장난감 같아요. 실내에서 찍은 사진은 되게 신기하네용~!

ㅎㅎ 감사합니다

서경T메리크리스마스 작성일

와 너무 이뻐요 저도 카메라 배우고 시ㅠ어요 ㅠㅠ

어렵지 않습니다 도전하세요^^

서경T경둥 작성일

정말오 잘 찍으시네요 렌즈가 어떤걸로 찍으셨는지 알수 있을까요??

캐논 50.2  , 135.2.0 , 17-35렌즈입니다^^

서경T레터 작성일

와우..¿

감사합니다 ^^

서경T야생 작성일

차도 좋고 카메라도 좋고 사진이 참 좋네요

서경T폭풍설솨 작성일

신기하네요~멋집니다ㅎㅎ

감사합니다 ^^

경상T어느멋진날 작성일

엄지척히고갑니다

감사합니다 ^^

서경T봉싸비 작성일

와 예술사진 이네요

감사합니다^^

서경T한재 작성일

저도 한때는 사진생활에 장비병 환자 수준이었는데.... 캐논 50.2는 정말 좋은 렌즈였습니다. 렌즈 구성이 좋으네요~~~ 백통하나만 추가하심~~^0^.

백통 쓰다가 무게에 135미리로 넘어 왔습니다ㅠㅠ

서경T한재의 댓글 작성일

백통이 무겁긴 해요... 135L 렌즈도 정말 좋은렌즈긴한데. 제가 쓰는화각이 아니라.... 전 사용빈도가 줄었던거 같네요...

135미리는 애들 뛰여놀때만 사용하는데 맞는거 같습니다^^

서경T파이크 작성일

이야... 진짜 맛폰 아무리 좋아도 dslr 근처도 못가네요 퀄이 ㅎㄸ

요즘 스마트폰도 워낙 좋아서..

서경T알레 작성일

대체 집이 어디시길래...헐...^^ 최근에 사진기에 관심이 생겨서리  후지로 알아보는 중입니다. 초급자용이고 막찍기 편한걸루...집앞이신데 저런 도로가 쫘악~~~^^

길만 좋습니다^^ 
처음이시면 미러리스도 추천합니다

충청T미미 작성일

저도 6D막2에요, 24-105만 물려서 쓴는데,, 오이만두 탐나네요 -.-

방갑네요ㅎㅎ 
24-105는 영상찍을때 좋은데 6d mark2 풀hd촬영이라 아쉽죠ㅠㅠ

서경T군포빛솔 작성일

저 숲길이 어디인가요?ㅎㅎ 드라이브 하기 좋으면 가보고 싶네요~

서경T소유니아빠 작성일

멋져요ㅋ 하단 매립 혹시 에어컨 약한가요?