겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

어제 밤에 세차하고..오늘 낮에 세차하고..

서인경l하늘구름 2018-06-10 13:52 조회 532

어젯밤 비가 잠깐 오고 그칠줄 알고 일산가서 세차 고고..
폼건하고 미트질하는데..ㅎㅎ

번쩍번쩍 번개가 치면서 비가....
홀딱 비맞구....
결국 드라잉은 못하고 기계식주차에 넣었습니닷 >_<

하지만 이 찝찝함이란...ㅠ
결국! 아침에 나와 집앞 세차장에서 다시 고압수 뿌리고 ㅎㅎ
드라잉, 왁스까지 마무리..!

역시 세차는 사랑이네요.
남은 오후도 즐겁게 보내세요~

서인경l스톰 작성일

나홀로 세차인가요~?ㅋ

서인경l하늘구름의 댓글 작성일

흑흑 나홀로 외로운 세차였어여..ㅋㅋ

서인경l스톰의 댓글 작성일

나홀로T.T  세차는 수다떨며해야되는데 ㅜ 그래도 차는 삐까뻔쩍하네요 ㅎㅎ

어젠 안개와 비를 벗삼아.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l스톰의 댓글 작성일

ㅎㅎ 벗이 넘 마니와서 문제였죠 ㅎㅎ

서인경l밴딧 작성일

와 멋쟈용 ㅠ 세차 용품이제 막샀는데 왁싱이랑 코팅은 초보가 해도 될지 몰라서 아직 안사씁니다 차 번쩍하네연

저도 기본 세차 정도만 해요^^ 하다보면 몸은 힘들지만ㅋㅋ 머릿속이 개운해져서 세차하는게 좋더라구요~

서인경l짝퉁태권V 작성일

세차는 넘이 해주는게 조치!

부...부탁해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l짝퉁태권V의 댓글 작성일

orz

경상l토리 작성일

금요일 세차하고 벌레 투성이되서 토요일 세차했더니 저녁에 비오던데요 ㅎㅎ 역시 세차는 비맞을려고 하는거 같아요 ㅠㅠ

아~~토욜날 전국적으로 비가 왔나보네요~ㅎㅎ 차도 깨끗하고해서 밤드라이브 하고 왔는데 비온 뒤라 그런지 가을처럼 바람이 선선해서 좋네요~!

서인경l실버라이트 작성일

여전히 세차는 열심히 하시네요~^^

세차는...사랑이죠~!! ㅎㅎㅎ

경상l진아빠 작성일

반짝반짝 화이트 광택이 ㅎㅎ

흰둥이는 너무 예쁜거 같아요 ㅎㅎ

서인경I아베오기여어 작성일

색이 번지르르 하네용 ㅎㅎ

반짝반짝한걸 보고있으면 기분까지 상쾌해지네요. 역시 세차중독인가봅니닷 ㅜ