겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

소소한 일요일 백미러 튜닝 다이

서경l후니뿌니 2018-06-10 20:56 조회 962

백미러다이 랩핑

인부l재연 작성일

차량용 랩핑지는 따로있나요??

서경l한국나라왕자 작성일

이쁘네용ㅎㅎ

대경l레스큐어 작성일

엠블럼 위에 저 부분은 어떻게 하신건가요?

광전l부리부리 작성일

존예

서경l화리부 작성일

왠지 핸들커버도 핑크이실것같은...^^

부경I북극이형아 작성일

흰빨 조합이 이쁘네요^^

서경l후니뿌니의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ레드성애자라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l능구렁이 작성일

제가하고싶은 포인트네요 ^ ^ 이뻐요 ㅎ

ㅎㅎㅎ이쁘네요 생각보다 감사합니다.

서경l아이엠빈 작성일

과하지 않고 깔끔하게 잘하셨네요!!!!

감사합니다.

인부l처리맨 작성일

보기 좋은되요 이쁘네요..

하하하하 감사함니다용

부경l온천동번코 작성일

사이드 미러 래핑하기 쉽나요??

쫌빡쎄요 ㅠㅠㅠ처음해봐성

부경l온천동번코의 댓글 작성일

전체적으로 감싼다음 드라이기나 열풍기로 불어줘야 되는거죠?? 사이드미러랑 데이라이트쪽은 저도 하고 싶네요

네네 ㅋㅋㅋㅋㅋ전 그냥 대충햇어용 ㅠㅠㅠ

부경l온천동번코의 댓글 작성일

이쁘네요 저는 블랙으로 시도 한번 해봐야겠네요ㅎㅎ

화이팅입니다

부경l스팅 작성일

포인트로 좋네요 ㅋㅋ 스포티한 느낌

ㅎㅎㅎ네네

서경II장진원 작성일

괜춘하네요