겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

핸들커버 요래 다는게 맞나요?

서경l말벌 2018-06-11 12:56 조회 1501

순정핸들 쓰다가 오래쓰면 가죽 헤질까봐 사서 꼇는데 요래 다는거 맞나요 횐님들ㅎㅎㅎ

낑구기 넘 힘들었어요ㅜㅜ

인부l문정원 작성일

어디서 구매하신거에요???

강원l뭥쓰 작성일

핸들중앙로고 어디서 구매하는지 알려주실수있을까요~?

서경l말벌의 댓글 작성일

로고는 따로 판매안하더라구용ㅜㅜ

서경l말리부 ksaele 작성일

좌표좀 부탁드리겠습니다.~^

인부l꼬맹 작성일

저도 좌표부탁드려요

쪽지 드렸습니당

부경l류승범 작성일

구매처 알수있을까요?ㅋㅋ

쪽지드렷어용ㅎ

부경l류승범의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

서경l한국나라왕자 작성일

멋지네요 미끄럽지는 않나용?

쫀득쫀득 합니다ㅎㅎ

서경l화리부 작성일

돌아갔네요

조금 오른쪽으로 간거같죠??

서경l화리부의 댓글 작성일

마크때문에 마니간것같은 느낌있어요 
다시하시고 웃으며 주무시지요~^^

알겠습니다ㅜㅜ 그래야겟네용..

대충l그루누이 작성일

사이즈 맞는거 같은데요. 원래 핸들커버 빡빡해요, 느슨하믄 이상한거 아닌가요..

누이님 제 말은 그.. 뭔가 아구가 안맞는 느낌이...

대충l그루누이 작성일

카본 같은 느낌인데, 반짝반짝 ~^^*

3d 카본 머시기인데ㅜㅜ 좀 작은거 같아용..

대충l도리 작성일

약간 오른쪽으로 돌아가지 않았나요?? 12시 5분 정도요...

크흑..다시 뺏다껴야하나요ㅜㅜ

대충l도리의 댓글 작성일

제가 삐뚤어진걸수도 있어요ㅜㅜ

살짝돌아가긴 한거같아요 도리님ㅜㅜ..