겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올뉴말륍우 2.0T 입니다

서경l말륍우 2018-06-12 09:33 조회 979

지차에유 어때유 괜찬쥬?

옆라인에 말리부 글씨 없어도 깔끔하쥬?

순정으로 1년 이상 타고 북미그릴하려구여 ㅎ

P.S 쇼바가 너무 떠있는 것 같나요??

인부I고민남 작성일

연식변경되면서 확실히 쇼바가 공간이 많아졌드라구요

서경l말륍우의 댓글 작성일

아하 그런거군여~

서경l뽀드득 작성일

일체형가시죠 ㅋㅋㅋㅋ

어떤게 일체형인가유? 

서경l뽀드득의 댓글 작성일

일체형 서스펜션이요 ㅎㅎ

아하.. 하면어떤가여 주행감이 어떻게 달라집니까 
논문형식으로 제출해주세요

서경l뽀드득의 댓글 작성일

서스가 높다고 하셔서요 일체형서스는 차고조절이 되죠 고속 코너링도 안정적인 대신 딱딱한승차감이 불편할수 있습니다

음 경험해보고싶군요..

서경l해질녘놀 작성일

개인적으로 레터링 있어야 예쁜듯.. 마우스피스만 해결하면 멋진 흑마 될듯 합니다.

그래서 레터링 다시 붙힐까하고있어요 ㅎ

부경l스팅 작성일

역시 흑간지..

간지는 흑이죠..

인부I굿탱이 작성일

멋지네요!

감사합니당 ㅎㅎ

인부l알리부 작성일

저는 세차할때 레터링이 불편해서 스티커로 붙였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부I굿탱이의 댓글 작성일

앗 말리부2 네요! 포스가ㄷㄷ합니다.

인부l알리부의 댓글 작성일

말리부2ㅋㅋㅋㅋㅋ억양이 마티즈2랑 비슷해요

오호 ㅋㅋㅋ스티커보단 크롬이 멋지긴하자나요

대충l영동말리부 작성일

이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 전 말리부 레터링 있는게 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋ 세차하긴 불편하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ그래서 다시 붙히려구여

서경l크라운 작성일

이쁘네요 깜장 포스 ㄷㄷ

디자인은 진짜 국내에선 최고인듯해요