겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

순정 바디킷 + 콩만 그거슨 진리(feat. 일체형 서스)

켄라우헬 2018-06-11 02:19 조회 1789

순정 바디킷 + 콩만 바디킷 + 콩만 스포일러 + 일체형 서스

순정바디킷 + 순정 스포일러 + 콩만 바디킷 + 일체형서스

다들 엄청 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

남도 작성일

스티커 빼고 예쁘네요 이렇게 이뻐지다니

켄라우헬의 댓글 작성일

스티커가 완성입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

배광훈 작성일

^~^

배광훈의 댓글 작성일

스포일러 및 배기는 8월에 해야겠네요. 돈이 너무 많이 나가고 있어ㅓ

노루너루 작성일

순정함정이있네여:-)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘어가

인천카자흐흐 작성일

와우~~~ 
탐나는 차들이네요~~~

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

인천배훈붕 작성일

저러면 바닥 안긁혀요? 쫌만 울퉁불퉁 오르막 내리막 잇어도 신나게 긁을거 같은데...

지상고 13cm 정도되면 엥간하면 다닐만 합니다. 12cm이하로 내려가면 앜소리 납니다 ㅎㅎ

뽕구 작성일

넥팍 공식?텁차저는 3대인걸로아는데요 헬님 ㅋㅋ 혹시 수동오너분계신가요? 계심 조수석에 한번 부탁드립니다 ㅎㅎ 찾아갈게요 ㅋ

오토 4대있구요. 수동 1대 있는데 수동터보는 우리 동호회분이 아닙니다 ㅠㅠ

뽕구의 댓글 작성일

타 까페분인가보군요 .. 넥팍터보는 후빨이 그렇게 죽여준다든데 궁금하네요 늘 잘보고있습니다 차 죽여주네요!

그러게요. 스파크랑 전혀 관련없는 동호회분인거 같아요 ㅎㅎ 
후빨이 그렇게 죽여주지는 않고 
적당히 잘 나가는 정도 입니다 ^^

혹시나 뽕구님음 지역이 어디쯤 되세요? 
제 차랑 컨셉이 너무 비슷해서 두대 나란히 사진 찍으면 참으로 이쁠것 같습니다 ㅎㅎ

뽕구의 댓글 작성일

경기 부천서식중입니다 ㅎㅎ 그러게요 제가 넥팍소유중이였다면 저도 켄라우헬 님처럼 컨셉잡았을거같네요^^

저도 뽕구님 차 사진 볼때마다 그런 생각은 하고 있었습니다 ㅎㅎㅎㅎ 
언제 여의도벙 있을때 놀러나오셔요 ^^

뽕구의 댓글 작성일

네네 알겠습니다^^

차에살고차에죽는다 작성일

에어댐 어디서 하셨나요 ?

모터홀릭에 문의해보세요!!

모터홀릭 작성일

어쩔;;;; 다들 너무 멋지시네요 ㅎㅎㅎ 개인적으로 화이트 차량에 한표 ㅎㅎㅎ

덕분이지요 ㅎㅎㅎ

하늘소의 댓글 작성일

실장님 실망입니다 ㅋㅋ

모터홀릭의 댓글 작성일

헛;;;;; 하늘소님도 속은 화이트시잖아요 ㅋㅋㅋ

신짜 작성일

우왕 너무 이뻐용ㅠㅠ갖고싶은 차량이네여

가져가져~ 가져가 가격은 얼만지 알지? 후훗

신짜의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헤헤헿 바가지 아니깄죠??

아니야 절대 아니야 
내가 타던 차인걸? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신짜의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우~ 더 비싸야하는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ(절대 안사야징!!결!!심!!)

지인할인이라고 생각하면 될듯? ㅎㅎㅎㅎ 
결심하지마 그런 결심은 안되는거임 ㅠㅠ

신짜의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하하핳하핳 오빠차를 열심히 보고 제 차도 열심히 튜닝을 
해야겠어요!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 참아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ