겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

캠핑중이네요

서경l일산l푸푸아빠 2018-06-09 23:02 조회 1521

오랜만에 딸이랑 둘이서 힐링 중입니다 ㅎ

body83yh 작성일

어딘가요?

서경l일산l푸푸아빠의 댓글 작성일

강원도 지인 사유지입니다

body83yh의 댓글 작성일

캠핑은 강원도가 최고죠!

근데 너무 머네요. 어쩌다 한번이지 자주는 못오겠어요

body83yh의 댓글 작성일

감사합니다.

대전I동탄I왓섭 작성일

아... 사진 보니 캠핑이 완전 가고 싶어지네요.. 특히 저 고기에...^^;; 

행복한 캠핑 되세요.

바람도 적당하고 조용해서 잘쉬었네요. 간만에 힐링되는 시간이더리구요.

부경l마산l무지개소년 작성일

즐거운 시간 보내세요

감사합니다. 간만에 조용히 보냈어요

인부l당하l마눌과애셋 작성일

저도 요번에 첫 캠핑을 준비중입니다~~ 
건긴 어딘지...~^^

오 첫캠핑 좋죠. 더 늦기전에 얼른 다녀오세요. 더 지나면 날씨와 모기에 지치십니다

아로키 작성일

사진만 봐도 힐링되는것 같네요 딸이 좋아할듯

닐씨가 적당해서 괜찮았어요. 간만에 완전 신나했죠. 감사합니다.

감사합니다

서경l용인l라면 작성일

멋집니다

감사합니다.

겨울풍경 작성일

우와 멋진 곳이네요 일산과 가까운 곳인가요?

지인사유지에 초대 받고 다녀왔어요.

강원l춘천l춘베리아 작성일

와우괜찮네요.. 
어딘가요?

강원도 지인 사유지입니다.

서경I분당I한별아빠 작성일

멋진 아빠 파이팅 입니다. 
저도 아이가 초등학교 들어가면 도전할 생각입니다. 

어릴땐 멋모르고 헬렐레 따라다녀는데 초3 되면서 안갈려고해요. 
얼른 시작하세요. ^^

서경 김포 삼척장사 작성일

어디인가요? 
가고푸네요

강원도 지인사유지에 초대 받고 다녀왔어요.

서경l일산l귀지맛사탕 작성일

같은 일산인데 담에는 저도 좀 데리고 가주세요~ㅜ.ㅜ

일산은 참 갈곳이 없어요. ㅠ..ㅠ;

대충I대전I디자이너 작성일

가로바에 얹힌 3D 루프백인 듯 한데요... 짐이 꽉 차거나 좀 비어도 하드하게 형상을 유지하는 형태(모델)인가요??  루프박스는 부담되고 탈착하며 쓰려고 하드한 3D루프백 알아보고 있는 중이네요^^ 
(혹시 가능하시면 쪽지로 모델이름과 구입정보 알려주시면 감사하겠습니다.~)

루프백이지만 안에 프레임이 있는 구조입니다. 반으로 폴딩 되기 때문에 저는 안쓸때는 아예 탈거해서 베란다에 세워둬요. 보통은 3열에 다 실리기 때문에 평소엔 루프백과 가로바까지 모두 탈거 하고 다니고 있구요. 이유는 루프백 없이 저상가로바만 장착하고 달리면 소음때문에 아예 다 탈거하고 다닙니다. 
일년에 몇번 사용하지 않지만 필요할땐 또 루프백만한게 없죠. 
저는 썬루프가 있어서 하드한 박스는 아예 생각도 안했구요. 
1년에 많아야 3-4번 사용하는데 무거운 하드박스를 계속 올리고 다닐 이유가 없기도 했구요. 

아래 동영상을 보시면 이해가 빠르시겠지만 영상처럼 절대 가볍지만은 않으니 참고하세요. 

<a href="https://youtu.be/-cUn8aGmlmU" target="_blank">https://youtu.be/-cUn8aGmlmU</a>

대충I대전I디자이너의 댓글 작성일

아이고 친절한 답변 감사합니다^^. 
폴딩도 되는군요. 
저도 썬룹있고, 사용대비 루박은 비효율인것 같아서 고민했습니다(지상고 문제도...). 

항상 안전운전 하세요.ㅎ