겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

순정 tpms 장착 공임비용 부탁드립니다 ㅠㅠ

전라l까봉 2018-06-08 18:22 조회 654

오늘 좋은분과 휠교환후

집에돌아오는길에 갑자기 공기압 체크등이 떠서요

알아보니 tmps가 없나봐요

14년 rs 도장된휠과

15스패수 휠 교환진행하였습니다

판매자님께서도 모르시는거 같았고

.. 기분좋게 왔는데

부품비용과 공임비 알고싶습니다

서인경l엣지 작성일

짝당 오천원에서 2만원.. 
작업자 마음..

서인경l엣지의 댓글 작성일

1개 가격이네요.

전라l까봉의 댓글 작성일

부품 용은 얼마정도할까요?정품으루

서인경l광코 작성일

센서있어도 공기압경고등 뜸니다 
맞교환하셨다면 사업소 가셔서 센서셋팅 다시잡으셔야합니다. 
그것부터 확인하셔야겠네요 ㅎ

ㅠㅠ그래도 부품 공임 반 지원해주신다네용

네네 ㅠㅠ맞교환했고 판매자님왈 14년식이라 없는고같다네요

서인경l행인1 작성일

tpms 초기화 진행해보세요

14 rs라 없는거 같습니다 ㅠ

경상l아벵타도르 작성일

휠 이쁘네요~!

아벵님감사요^^

경상l빨갱이로미오 작성일

아베오RS는 센서가 휠에 있을겁니다. 
정비사업소에 가셔서 셋팅하시면 됩니다. 
2014모델도 있습니다.

경상l빨갱이로미오의 댓글 작성일

기억이 가물가물한데 2014년생산된 2015모델은 확실히 적용이고 2014모델은 기억에 없네요. 
확실하게 아실려면 시간내어 정비소 한번 가시거나 콜센터에 문의한번 해보시죠. 
선바이저에 있는 전화번호로..

14년에도 있나요?

경상l낙타RS 작성일

센서있으면 세팅비용 17,000원 정도 줫어요 북대구 사업소에서요