겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

필터 가로바 무료분양

충남 야혼 2018-06-08 19:01 조회 1669

사정이 생겨 차를 팔게될거같습니다

에어컨 필터 저상가로바 무료분양합니다

필요하신분께 드림다 그리고 루프박스도 

그냥드림다 단 안쪽고정고리가 자꾸빠져서 뚜껑열때 좀불편합니다만 쓸수는 있슴다 루프박스는 가지러오심드립니다 지역은 충남보령입니다 

낼 순정화작업들어갑니다ㅡㅡ/;

차관심있으신분도 연락주세요ㅡㅡ

010 3586 1871

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

대구 검객 작성일

필터줄서봅니다. 
택배로 가능하신지요^^

부산 캐비 규성 작성일

가로바줄이요

광양 곰미남 작성일

가로바.. 불발시 줄요 ㅠㅠㅋ

인천 노틸러스 작성일

필터 줄서보아요^^

평택 지유아빠 작성일

가로바 줄이요~^^

경기능통 작성일

루프박스,손이요

목포공작반짱 작성일

가로바 한발 늦었네요ㅋ

전주 미카 작성일

필터필터 줄서봅니당^^

충남 야혼 작성일

인천사시는 분께서 다가져가시기로 해써요 
댓글달아주신분들 죄송합니다

충북 스탐브링거의 댓글 작성일

보령 좁아서 면마다 느낌들이 확연히 다르거든요~ 
성주와 미산만이 가지는 느낌이 확실히 있어요~ 
저쪽은 보령댐, 도화담 이랑 개화공원 가는 길이라 고향가면 자주가서 눈에 익어서 그래여ㅎ 전 남포가 고향이에요~

세종티바의 댓글 작성일

대단하시네요  이사진만보고맞추시고 
저도대천사람인데 어딘지통 감이안잡히네요~

충남 야혼의 댓글 작성일

네 성주입니다^^

충북 스탐브링거의 댓글 작성일

사진을 보아하니 성주 인거 같은데요ㅋ 고향사람 봐서 반갑네요^^

인천 윤유아빠 작성일

인천사는 딸둘아빠입니다. 
올려주신 물품 전부 분양받고싶습니다. 
직접받으러 가겠습니다!

인천 윤유아빠의 댓글 작성일

감사합니다ㅠ 잘사용하도록하겠습니다!

충남 야혼의 댓글 작성일

통화했슴다~

부산달려티바 작성일

차 진짜 멋지게 꾸며놓으셨는데 ㅠㅠㅠ 파신다니 아쉽습니다

강원동네형 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ...

부산 캡틴 출발 작성일

가로바줄서봅니다.

경기수원 겨울나그네 작성일

이거이 썬룹하고 간섭이 않생기나요?

서울 클라이머 작성일

휠 정보 좀 쪽지 부탁 드려 봅니다.^^