겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드뎌 3열을 사용합니다.

충남 아산 올란도 2018-06-08 21:36 조회 2250

지난주에 가서 루프박스 올렸네요~

이제 3열을 쓰게 되었어요~^^ 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

강원l춘천l춘베리아 작성일

182인 저에게는. 
3열은..... 
ㅠㅠ 지옥이네요 ㅋ

충남 아산 올란도의 댓글 작성일

저도 애기 시트하나 놨어요~ㅋㅋ

인부123l총무l푸른별 작성일

3열태우는건 추천하지않습니다 불편하다기보다 뒤에서 받치는사고라면 치명적일수 있어서요

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

젤안전한건 덤프입니다 ㅎㅎㅎㅎ 5톤카고랑 정면으로받아도 5톤카고는 완전 찌그러져도 덤프는 라이트랑범퍼만 조금찌그러지고말더군요

아네... 그럴수도 있겠네요~ 생각만해도...ㅠㅠ

부득히하게3열태우면 뒤쪽차가 달라붙는지안붙는지신경쓰게되더라구요 ㅠㅠ

그러게요... 생각만해도 무섭네요... 올란도 차체가 강하다길래 산타페에서 갈아탄지 한달밖에 안되서요^^

올란도가 강하다고하나 강한충격즉 대형차에 받치면 올란도라도 3열의 안전은 보장못합니다

충청 아산 데자뷰 작성일

며칠전 도로서 본듯하네요 신카탑ㅎ 
전 린드라^^

하하 저도 린드 본듯하네요^^

비전드러머 작성일

역시 신카탑이 올랭이에 젤 잘 어울리는거 같애요^^저도 신카탑한지 오래됐는데 만족합니다...그런데 루프박스올린차가 별로 없어서 운전 조금만 험하게해도 튀어보입니다 나중에 누가 알아볼까봐 걱정되긴하실겁니다 (예를 들면 저차 저거 나한테 빵한 차 아니야, 저차 또 저러네 등등^^;;ㅋㅋㅋ) 
저희 지역에는 신카탑한 차가 없는거 같애서 불안합니다...ㅋㅋ 
신카탑 만세~~~^^

꿈무 작성일

3열에 아이태우면 멀미한다는 말도 있으니 잘 보세요~

서경I강서I인성아빠 작성일

3열은 한 30~40분 정도 운행은 괜찮은 것 같더라구요. 저도 식구들이랑 식사 하러 갈때 제차로 갔는데.. 키 작은 어른들이나 초등학생들은 타고 다닐만 한거 같더라구요~ 대신 1시간 이상은 무리지 싶습니다