겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

페오니타고 아들이랑 첫 외출했습니다.

애기이빨 서울구로 2018-06-09 14:39 조회 1474

태어난지 3주된 아들녀석 예방접종 하기위해 페오니타고 다녀왔습니다. 와이프랑 둘이만 타다가 아기와 같이 타니 뭔가 느낌이 다르네요. 원래 안전운전하는 편인데 더욱 조심해서 다녀왔습니다.

hj 충남 작성일

차도 이쁘고 아드님도 귀엽네요~~^^

애기이빨 서울구로의 댓글 작성일

감사합니다~!!^^

MaTanZa 부산 작성일

더욱더 안전운전 하시고 아기 건강하게 잘 키우세요~~ 

저도 애기 태우고 나간날이 기억나내요^^

감사합니다~!!^^ 안전운전 하세요~~

할배온 경북포항 작성일

아드님 너무이쁘네요

감사합니다~!!^^

신밧드 서울노원 작성일

애기이빨님 얼굴에 각이 뽝~! ㅋ 
애기가 3주만에 외출을?! 조심히 다녀오셨지요??

네네ㅎㅎ 병원에 예방접종하러 가야되서 어쩔수 없이 나왔네용ㅋㅋ

재우빠 대구팔달 작성일

애기가 아주 잘 생겼네요 
커면 한 인물 하겠는데요. 
건강하게 잘 키우세요.

감사합니다~!!^^ 역변하지 안도록 잘 키우겠습니다~

k440 경남창원 작성일

애기가 참 귀엽네요..저도 애 놓고 처음 집으로 데려왔었던 기억이 나네요..엄청 안전운전했었던..그애가 벌써 고3이 되었네요..이쁘게 잘 기우세요..축하합니다.

감사합니다~!! 벌써 아이가 고3이라니...키우시느라 고생 많으셨겠네요ㅠㅠ 전 언제 그렇게 키우려나...아빠들 화이팅입니다^^

카무이 진주 작성일

차도 이뿌고 애기는 더 이뿌고~^^

감사합니다~!!^^

온앤런 익산 작성일

축하드립니다. 그리고... 아기 안고타지마시고 꼭 유아용안전시트에 앉는 걸 처음부터 익숙하게하시길 바랍니다. 안전운전하세요~

감사합니다~!! 출발전 달래느라 와이프가 안고있었고 갈때는 카시트에 태웠습니다ㅎㅎ 안전운전 하세요~~

온앤런 익산의 댓글 작성일

네!!! 안전한 알페온을 선택하신 가족 답습니다~ 아무리 차가 튼튼해도 안전벨트 안하면 말짱 헛일이더라구요. 즐거운 주말되세요~

치르네 강원 작성일

캬 ~ 이쁘네요 ! 애기가  한인물 하네요 ~ !

감사합니다~!!^^

은돌 서울 작성일

아가가 참 천사같네요..ㅎㅎ 정말 부럽습니다