겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

(목격)어딘가 허전한 차량

대경부지역장l주발E 2018-06-08 19:50 조회 1134

왠지 깔끔한 좌측ㅋㅋ

대충l능구렁이 작성일

뭔가햇네요 ㅂㄱ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

앞 차 좌측 사이드미러 실종됐습니다ㅎㅎ..

서경l달리면과속 작성일

혹시 외국인 아니던가요?  예전에 인도는 사이드미러 없이 다니더라구요~~~ㅋ

인도는 사이드미러 옵션이라고 들은 것 같기는 해요ㅋㅋ

서경l둥이아빠 작성일

틀린그림찾기....ㅋㅋ

정답입니다~ ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

경량화를 통해서 극강에 연비를 위한  제착  차량인가요...ㅎㄷㄷ

공기저항을 줄인 것으로 보입니다ㅋㅋㅋ

광전l짜보 작성일

카메라 장착해놓은 차량!!?????????

디지털과 아날로그의 조합인가요ㅎㅎ?

서경l말쑤니 작성일

귀없군요ㅋㅋ

왼쪽만 귀없어요ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

ㅜㅜㅋㅋㅋ그 무슨 미술가가 귀 잘라내지 않았나요ㅜ

저는 일반인이라 예술은 이해 못합니다ㅋㅋ

대충l세종l프리드먼의 댓글 작성일

고흐 말씀하시는 건가용?

고흐맞나요?ㅎ

아 전 무슨 조각얘기인줄요ㅋㅋ.. 왼쪽귀 자른 미술가 반 고흐 맞습니다ㅎ

아하ㅎㅎ저도 긴가민가했었거든요ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

내용보고 뭐지?하고 사진보고 헉했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어따가져다버리셨는지..

프레임도 뒤틀렸는지 대각선으로 달리던데요ㅎㅎ..

대충I꼬장 작성일

제 눈을 의심했습니다ㅋㅋ..

부경I흰뚱이 작성일

사고로 잃어버렸겠죠? 
비상깜빡이라도 넣어두지 ㅠ

그런 것치고는 편안하게 잘 달리던데요ㅎㅎ.. 수신호도 없던;;

대충l말붕이쩜영텁 작성일

아 이건 미래에 나올 사이드미러가 없는 컨셉트카입니다.. (차주가 미친듯..)

대충lolleh 작성일

저차에 분명 내장형 사이드미러가^^ 
비싼차네요^^

이랬는데 알고보니 진짜 내장형이면 웃길것 같애요ㅋㅋ

서경l코우린 작성일

난 지구끝까지 직진만 한다!!!

아쉽게 우회전 가능했습니다ㅋㅋ

서경l코우린의 댓글 작성일

아... 오른쪽은 있었군요? ㅋㅋㅋ

희안하게 우측은 있었습니다 ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

첨단 기능이 내장된 차 인가...

핵노답ㅋㅋ 저 차 대각선으로 직진해요ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그거 직진이라고 해도 됨?? ㅋㅋㅋ

드리...프트?

대경l유성 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니당 ㅋㅋ

어쩌면 사이드 카메라로 보고 있을지도 몰라요ㅋㅋ

말리부커티 작성일

사이드미러 엿가락 바꿔잡쉈나...ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ저도 눈을 의심했네요

닉네임 변경공지 확인 부탁드립니다!! 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/307621</a>

서경l아레스 작성일

최대연비를 뽑기위한 최소한의 공기저항을 위한 사이드밀러는 버린다 ㅡㅡㅋ

정답입니다ㅋㅋ