겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말리부와스팅어~

인천마전동린아빠 2018-06-08 23:52 조회 1194

동생이 스팅어2.0터보를 뽑아서~

위험한 달리기시합해서 청라ic 인천공항 고속도로에서

살짝 차이로 이겻내요~ㅎ

광전I카마로 작성일

스팅어 뒷태는 그래도 이쁜거같은데..앞모습이 진짜..에라임 ㅋㅋㅋㅋ

인부l하린하은아빠의 댓글 작성일

ㅋㅋ부분변경 되겟져 ㅎ 
너무비쌈ㅜ

부경I북극이형아 작성일

스팅어에 전혀 밀릴게 없네요 ㅋㅋㅋ

인천마전동린아빠의 댓글 작성일

네ㅎ말리부 아 후회가 업는차에요ㅎ

대충l능구렁이 작성일

멋지네요 ^ ^

두차모두개인적으로 욕심나는차는 맞더라구요^^

광전l점오 작성일

직빨은 역시 말리부가 이길것같아요 마력이랑 토크는 비슷하고 무게차가 200키로정도 차이나니

맞아요ㅎㅎ 
스팅어가 말리부보다 편의사항이나 200이상 밟지만안으면 솔직히 운전은더재미있긴햇어요... 
Hud 나 컴포트 스마트 스포츠 에코 바꿔가면서.. 

서경l두꺼비리부 작성일

스팅어 색깔 너무 곱네요. cf 볼때마다 정말 색깔 예쁘다 생각했는데.. 
근데 아직 임시넘버인거 보니 스팅어 오너 제대로 안밟은거 아니예요? ㅎㅎ

ㅎㅎ그래서 바꿔서도 타봤죠ㅎ 
그래서 동생이 카마로 로갈아탓답니다ㅎ

서경l둥이아빠 작성일

말리부가 더 멋진듯~

디지인은 더멋졋어요ㅎ

인부l아이언맨 작성일

오 말리부도 2.0인 거죠? ㅎㅎ 역시 외관 안 꿀리는 듯 하네요 스포츠카 느낌은 말리부가 더 나는 듯한 ㅎㅎㅎ

네^^ 2.0이에요ㅎ 
장단점은 있었지만 외관 상 꿀리는건업어서좋내요ㅎ

대경l벤츠 작성일

스팅어 2.0생각보다 느려요 ㅋㅋㅋ

그러니까요ㅎㅎ 
말리부테잡히고 ㅋ 
동생이 살짝 금수저라 바로 바꾸더라구요ㅋ

대경l벤츠의 댓글 작성일

카마로는 유지비가 ㄷㄷ 합니다 ㅠ

24살 에 할아버지가 군대전역했다고 사줬으니... 
걱정없이 타겠죠...ㅜ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

스팅어는 세타2 엔진이고 말리부는 캐딜락엔진이니 차이는 있을겁니다..

네 ㅎ 맞아요ㅎ  245까지 밟아봤는데 안전성 있게 잘달리더라구요^^

대경l유성 작성일

와......멋이 좔좔 흐르네용 두차모두 ㅎ

말리부가 정말 어느차와 새워놔도 딸리는건 업더라구요ㅎ

대충I그까이꺼 작성일

외관은 스팅어가 더 이뻐요ㅎㅎ 
근데. .같은터보라도 엔진차이가. .ㅎ

ㅎㅎ확실히 몇마력안되지만 차이가있는것같더라구요ㅎ

서경l말리부우다 작성일

이렇게보니 말리부가 더 멋지긴하네요ㅋㅋ

내부는 개인적으로는 스팅어가 멋잇던거가탓는데ㅜ 
외부는제차여서가아니라 말리부가 맘에들엇어요ㅎ 
동생ㅋ 달리기지고 뽑고 한달만에 카마로로 넘어가더라구요ㅋ

서경l홍홍의 댓글 작성일

동생분이 능력자시네요! ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅎㄷㄷ...