겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

어제 온 ㅈㅔ 트랙스 이름은 뜨뜨에요!!

서경T이또련 2018-06-08 07:35 조회 1953

첫차를 새차로 뽑아서 불안하지만 

그만큼 절 지켜줄 수 있는 차인거 같아서 구매했어요!

어제 퇴근 후 차를 받고나서 얼마나 기분이 ㅜㅜ 

제 재산 1호에여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

본네트위에 올라간고 완전 후회중이에요 ㅠㅠ 

역시 검정 지문자국 ㅠㅠ

바로 안전운전하면서 호수공원으로 살살나왔어요

오늘은 반가를 내야할까봐요

너무 들떠서 아무것도 못하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경T팽팽 작성일

어... 자국보다... 어... 본넷 올라가시믄 본넷 휘어요... ㅠㅠㅠㅠ

서경T이또련의 댓글 작성일

앗ㅎㅎㅎㅎㅎ 불안해서 언넝내려와서 봣는ㄷㅔ 다행히 멀쩡하더라구요!!!!

서경T키즈쿨의 댓글 작성일

새차하다 팔꿈치로 잠깐 받쳤는데도 그부분이 살짝 파여 휘었더군요 ㄷ ㄷ

어머세상에나!!!!

서경T레터의 댓글 작성일

지붕도 의외로 약하더군요 ..

충청T아이리스의 댓글 작성일

구조상 약해요 지붕이나 본넷이나 그냥 철판 1장 있다고 보시면 됩니다. 지붕에 루프백 (지붕에 가방 올리는거) 올리는거 비추에요 무거운거 올려놓고 과속방지턱 쌔게 넘으면 지붕 움푹 들어가는 차들 종종 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 차량들도 지붕은 힘이 없습니다 버스 아닌 이상

서경T만석이 작성일

이름 멋지네요 

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다

전라T프리미어 작성일

ㅋㅋ저도 차나오고 한동안 계속 쳐다보게 되더라고요 안운하세요~!!

감사합니다 안전운전!!!!

충청T알렉스와땡칠이 작성일

축하 드립니다 차량 취급설명서 꼬옥 정독 해 보시고 안전운전 하세요

넵!!! 공부하고 타야지여~~!!

경상T윤이 작성일

이쁘게 타세요 ~ 같이 잘달려봅시다~!!

넵!!!!안전운전!!!

서경T종훈님 작성일

축하드립니다 안전운전 하세요~

감사합니다~~ 안전운전 ㅎㅎ!

스팸관리T예민보스 작성일

안운하세용~ 저희집앞 공원이네요 ㅋㅋ 나중에 벙에 나오세용 ㅋㅋㅋ

앗 ㅎㅎㅎㅎ좋아욯ㅎㅎㅎㅎ!!

서경T화도읍트뚱이 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 저도 친구 앉히고 사진 찍었다가 봉변당했다는..

앗....

서경T화도읍트뚱이의 댓글 작성일

또련님이 깃털처럼 가벼우신듯 ..^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깃털 ㅠ 정말잠깐올라갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T조하 작성일

ㅎㅎㅎ 축하드려요~

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ!!

경상T대구T리엔드 작성일

오 이뻐요♡

감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ퍼블!.!

경상T대구T리엔드의 댓글 작성일

트랙스도 이쁘고 차주님도 이쁘구요

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

강원T아맀 작성일

역시 
트랙이는 블랙이죠 !

저도 조만간 번호판 내리려구여!!!!!!!내리니까 훵씬 이쁘네요~!!

서경T대원쓰 작성일

확실히 블랙이 멋있긴하네요..!! 근데 본넷 괜찮나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 ㅠㅠ 멀쩡해서 저는 올라가면 안되는걸 몰랐어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T그림자 작성일

본넷 올라가서 사진 찍으신분 첨보네요 ㅎㅎ ㅊㅋ 합니다~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ

전라T헌느 작성일

무사고 안전운전 하세요^^

네!!!감사합니다~!!!

충청T훈 작성일

안전운전하셔요~!  열심히 활동하시구요!

넹>< 열심히활동 안운!.!

서경T여름비 작성일

어떻게 저길 올라가셨데 ㅋㅋ

기어올라갓어요....ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경T램반장 작성일

멋집니다ㅎ 같은퍼블~

퍼블화이팅~

서경T독수리 작성일

반갑습니당~!

안녕하세요~!!

서경T퉁대 작성일

집옆 호수공원! 퍼블동지여 환영해여 세차에 노예가 되셔야합니다

앗 ㅎㅎㅎㅎ안산 세차장 추천해주세요!!

서경T퉁대의 댓글 작성일

본오동에있는 워시존 좋은거같아용

다음주 첫세차 한번 달려야겠어여

서경T퉁대의 댓글 작성일

주말엔 사람 대따많아서 시간잘맞춰서가야 대기안해요..ㅋㅋ

흐어ㅏㅏㅏㅏㅏ 넵!!! 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ

서경T반지하의제왕 작성일

새차본넷에? 깡이 대단하십니당 ㅎㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ 요

헤헿

서경Tdolphy 작성일

감축 드립니다. 무탈하소서.

감사합니다! 안운!!!!

서경T렉터 작성일

축하 ~~

감사합니다!!

서경T마틴이 작성일

차량 애칭 앙증맞네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여

경상T아로 작성일

블랙 예쁘네용 ㅎㅎㅎ 안전운전하세요!!

감사합니당 ㅎㅎㅎ안전운전!!!

전라T못난이 작성일

가장 설렘이 클때네요!! 또련님 안운안운 하세요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 안전운전!!!!!!!!!!!

광주T삶은달걀 작성일

멋쩌브러요~~

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ

경상T해마 작성일

올해에  사진으로  선정합니다  상금은 없어여 ㅎ   

안전운전 하십숑

서경T오도풀 작성일

엇 인스타에서 본 것 같아요

마자여...저는 인스타꾼....ㅎ..ㅎ

서경T철산트랙 작성일

뜨뜨? dd .. 안전운전 하세요 ㅋㅋ