겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

어제저녁에 트붕이 받았어요~^^

서경T바람불 2018-06-08 08:43 조회 800

계약하구 일주일정도 기다렸다 받은거 같네요~^^
아직 저녁에 운전을 못하는...
완전 초초초초보라서요ㅜㅜ
어제 저녁에 받고 남편이 운전하구
아들이랑 저는 뒤에타고 동네한바퀴 돌았네용
첫차라 그런지 애정이 듬뿍가네요~^^
아침에 트붕이 타고 출근하고 싶었지만
남편이 당분간 혼자 운전하지 말라고 해서
꾹 참고 사진만 찍구 버스타구 왔네요ㅋㅋ
빨리 초보탈출하고 싶어요~ㅜㅜ

경상T죵이 작성일

축하드려요! 안전운전하세요

서경T바람불의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경T트랙잉오널 작성일

축하해요 ㅎㅎ

감사해요^^

충청T알렉스와땡칠이 작성일

축하 드립니다 차량취급설명서 꼬옥 정독해 보시고 안전운전 하십시오

네 감사합니다 지금 사무실에 아무도 안계셔서 정독중이에요^^

서경T조하 작성일

축하드려요~~~

감사해요^^

서경T대원쓰 작성일

역시 트랙스는 언제봐도 이쁩니다!! 저도 뽑은지 1주일정도 됬어요!! 축하드려요^^

맞아요 애정이가는 놈이에요^^ 감사해요^^

경상T풍금쟁이 작성일

축하드려요^^

감사해요^^

서경T글래롤라 작성일

축하드려요~

감사합니다^^

경상T아로 작성일

예뿌네용!!! 안전운전 하세요!!

감사합니다^^

서경T렉터 작성일

축하해요

감사해요^^

서경T또하나의 원본 작성일

축하합니다...초보를 면하려면 일단...자꾸 트랙스포머를 끌고 나가셔야 됩니다. 
처음엔 누구나 초봅니다..초보 화이팅!! 

트랙스포머 ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 너무 웃겼네요 감사합니다 열심히 출동해보겠습니다^^