겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

그냥 세워뒀는데 이뻐서...

권네렌 2018-06-06 10:46 조회 986

자 조금만 더 버텨주렴

내 라프야'-'
이제 곧 30만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네요 요즘 기변병이 들어 소소하게
실내도색 앞뒤이빨도색 루프스킨
이런거 해주니 세상 다시 이뻐보여요

도시해석 작성일

대단하세요! 혹시 미션쿨러 다신건가요? 보령때매 무서웠는대 곧 30만이라니 제 짐차인 젠트라x도 27만9천인데 이건 아이신이거든요 요 크루즈 만 믿는다!

권네렌의 댓글 작성일

미쿨은 20만키로 기념해서 달라줬네요 ㅎ 아직 미션고장없이 잘 타고 다닙니다!

도시해석의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

96 크루즈 작성일

전조등쪽 아이라인같은거 튜닝하신건가요?

권네렌의 댓글 작성일

아녀아녀 순정품입니다. 신형 라이트 중고 구매후 변경했어요.

쭈쭈쭈쭈쭈 작성일

미션관리법이 따로있으신가요? 
예를들어 저는후진시 차량이 완전히 멈춘후 중립1초 거친후 후진 넣어주고 탈칵소리난후 엑셀링 해주거든요ㅋㅋㅋ이런거 신경쓰면서 타는거도 웃기지만 저도 13만이라ㅎㅎㅎ

권네렌의 댓글 작성일

중립은 최대한 안씁니다. 자동차명장님? 의 유툽에서 봤는데 중립을 거칠때 미션에 엄청난 데미지를 준다 하더라구요. 그래서 후진시엔 완전 정차후 R->D  혹은 D->R로 바로 갑니다ㅋㅋㅋ.. 그리곤 전 알피엠을 막 엄청 적게도, 엄청 높게도 쓰지 않아요. 2~4천 사이로씁니다. 오히려 낮은 알피엠은 데미지를 준다해서 저 구간사이로 쓰는 편입니당 ㅋㅋㅋ

제리커 작성일

와 24.4만 ㄷㄷ 전 지금 19.1만인..

기요밍 작성일

전 7.9인데 애기네요....

당산동개똥이 작성일

24만 부럽네요.ㅋㅋ 중간에 큰 정비 내역은 없으셨는지 궁금합니다. 
전 지금 16만인데 폐병(DPF) 걸려서 1년정도 더 타다가 적당한 폐를 찾아 폐이식해야합니다..ㅠ 

권네렌의 댓글 작성일

김대구 작성일

멋지네요 !

천안라프쩜육 작성일

오래오래 타세요 !!

아산비케이 작성일

관리 잘하셨네요 ㅎ 라이트는 잭개조없이 그냥 바로 장착 가능한가요??

배가고프다아 작성일

와 관리 정말 잘하셨네요!! 관리법좀 알고싶어요 ㅠㅠㅠ

무회전초밥 작성일

크~ 오래타세요~!

충청l달려라꼬북이 작성일

신형라이트 이뿌네요^^ 
가격이 비싸죠?

크크킄 작성일

혹시 타이밍벨트는 몇키로때 교환하셧나요?????

경기엑지치타 작성일

차량 엄청 깔끔하시네요ㅎㅎ

초리ㅋ 작성일

멋있습니다 ~!!

달이별이 작성일

100만 갑시다!!!