겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이쿼녹스 하체 몸을 날려서 서스펜션하고 찍어 봤어요[매니저 직촬]

이쿼녹스 매니저 2018-06-08 10:33 조회 865

대구E이퀴이퀴 작성일

슬라이딩 감사.. 

봐도 잘 모르겠지만, 

현재 한국 조립생산 차 보다는 나은건 분명할거같습니다 

시승해보고싶네요

이쿼녹스 매니저의 댓글 작성일

견고한편이고요 자세히 
들어보진 않았지만 로우암 어퍼암등 견고한듯 합니다 즉 하체지지가 뛰어날거에여

견고한편이고요 자세히 
들어보진 않았지만 로우암 어퍼암등 견고한듯 합니다 즉 하체지지가 뛰어날거에여

대구E이퀴이퀴의 댓글 작성일

말리부 품질 보면 정말 안습 그 자쳅니다.. 더 내려갈곳이 없는 수준..

서울E보보 작성일

헛 하부를ㅎ

네 누워서 찍었어요 ㅡㅡ ㅋ

서울E오잉 작성일

ㅎㅎ고생하셨습니다~

아이가 작성일

욕봤습니다

아닙니다^^

부천E고민 작성일

크루즈때 엄청 까이던 케이블타이군요ㅜ 이쿼녹스도 언더커버는 없나보죵?

그건볼수가없었어요 하체를 들은게 아니라

부천E고민의 댓글 작성일

하부에 케이블류들이 노출되어있는건 언더커버가 따로 없다는것 아닌가용??저도 따로 봐보질않아서 궁금하네요.

아무래도 언더커버가되어있더라도 부분적으로 하는경우도 있으니 하체를 들어봐야 알듯요

부천E고민의 댓글 작성일

하체를 안들어도 케이블류가 보이는거면 저쪽은 언더커버가 없는거죠^^;; 굳이 안들어도 저부분에 언더커버 없는건 보여지는 사실인데요 ㅎㅎ 크루즈때도 저 케이블쪽 언더커버 부재로 인해 겁나 까였잖아요ㅜ 이쿼녹스도 다를게 없네요.. 안정성에 마이너스요인이네요.

서울E아퀴르 작성일

역시나 언더커버가 없나보군요. 미국차답게... 
언더커버랑 하부 방청마감만 잘 되어 있으면 가격 상관없이 2.0가솔린 풀옵을 기다리려 했는데..... 임펠라도 트림에 따라 언더커버가 다르긴하고 말리부도 미국용은 언더커버 있는 모델도 있으니... 욕 먹은 크루즈도 미국에서는 언더커버로 인한 화재때문에 리콜도 돼었었고... 가솔린을 기다려야하나 말아야하나 고민되네요. 해외 오너들의 하부 사진을 기대해봐야겠네요.....

부천E두부 작성일

로워암이 알루미늄이군요