겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

안녕하세요 이번에 가입한 신입회원입니다

광주 김종현 2018-06-08 13:22 조회 755

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

윈스톰 08년식입니다. 이번에 젠쿱휠 낑궈보고 이뻐서 사진올려봅니다..ㅎㅎ

광주 김종현의 댓글 작성일

환영해 주셔서 감사합니다.ㅎㅎ

포항 담이아빠 작성일

신차 같은 깔끔함에 멋집니다!!^^*

사진빨입니다ㅋ 여기저기..,.ㅎ 감사합니다.

전주 미카 작성일

블랙휠 이쁘네용 ㅎ

젠쿱휠이 여기저기 잘어울리죠ㅎㅎ

서울 눈털보 작성일

아이라인  이쁘네요

면발광느낌내보려했는데 부족합니다ㅎㅎ 이뿌게봐주셔서 감사합니다

강원 미니 작성일

앞태가 빵빵한건 캡티바고 뒷태가 빵빵한건 확실히 윈스톰이네요ㅎㅎ 
흰바디에 검은색이라 휠 더 잘어울리네요 굳굳!

감사합니다ㅎㅎ

목포공작반짱 작성일

옆모습이 저랑 똑같네요 ㅋ 
처가가 광주라 주로 산수동에서 주말에 돌아댕겨요 
만나시면 빵~할께요 ^^

광주에서 보시면 빵빵해주십셩ㅎㅎ

옆동에서 목포공작님 사진보고 젠쿱휠구했어요ㅋ

목포공작반짱의 댓글 작성일

아하 그러시군요 ㅋ 
방갑습니다^^

강원동네형 작성일

옆모습은 과거나 현재나 크게 다른점이 없어보입니다 
멋집니다.!!!ㅎㅎㅎ

감사합니다ㅎ 그래도 캡티바가 더이쁘죵ㅜㅜ 실내며 외관이며..ㅜㅜ 부러울따름입니다