겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

제 첫사진 올려봐요 ㅎㅎ

서경T개루이 2018-06-05 11:36 조회 1252

서경T싱하형 작성일

무광 퍼블인가?ㅡ,.ㅡ?무광이라 밤에 가로등 없으면 진짜 스텔스모드겠네요...

서경T개루이의 댓글 작성일

아니에요 잘보여요 ㅎㅎ

서경T싱하형의 댓글 작성일

운전자중에 눈 나쁜분 만아서요. 밤에 트랙스가 뒷콕하면 저인줄 아세요^^;;시력 마이너스라 안경교정을 ㅜㅜ

테일램프 교체해서 잘보일거에요!!!!!!

서경T잡초 작성일

크..매트블랙!간지납니다

서경T개루이 작성일

네 블랙무광 입니다~~ㅎㅎ

서경T바람불 작성일

오 이뿌네용

감사합니다~!

충청T돌공병 작성일

오우 이뿌네요!! 기스 안나게 잘 타세요!

감사합니다~!

서경T팽팽 작성일

우왕ㅇㅇ( ͡° ͜ʖ ͡° ) 이네요.... 헐 이뻐요 스키드 플레이트도 무광으로 하시쥬!! 핫...

기본은 남겨두고 싶어서 ㅠㅠㅠ

서경T팽팽의 댓글 작성일

개인적 취향이쥬 ! 무광 블랙 스키드 플레이트도 잇답니다?!

서경T영키 작성일

래핑 작업 하신고에요???? 
너어무 멋있는데요?

네 랩핑 햇습니돠 !

서경T강이 작성일

보자마자 놀람ㅎㅎ  이뿌네요

감사합니다 !!

서경T호로로 작성일

헐 간지...관리는 괜찮나요?ㅎ

감사합니다~ ㅋ 관리는 안하는편이에요 자동세차 돌리고 손세차도하고잇어요 ㅋ

서경T모모얌 작성일

전조등 전구는따로교환이신가요?퍼블은 원래 화이트인강?

안개등 전조등 led 교환하고 차는 블랙입니다 ㅋ

서경T나비오 작성일

멋짐이네요~    무광~

감솨합니다 ㅋ 

충청T안찐 작성일

와 무광 진짜 끝판왕이네요

감솨합니다 ㅋㅋ

서경T레터 작성일

와 ... 이것도 좋다... 무광 ㅎㄷㄷ 시공 가격 궁금합니다

경상T아로 작성일

와 멋져요 무광!!

감솨합니다 ㅋㅋ

서경T폐급 작성일

안양도 오시나요?

기회가 된다면 가겟습니다 ㅋㅋ 참고로 제가 숫기가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서경T폐급의 댓글 작성일

아뇨 ㅋㅋㅋ안양에서 완전 똑같은차 본적있어서요

서경T에레라 작성일

와 흰둥이 나중에 지겨워지면 도전해봐야겟습니다

개인적이지만 저는 다음에 안할려구요 ㅠㅠ

서경T쉐창 작성일

와 무광 이쁘네요 ㅠㅠ

경상T원더 작성일

무광 완전 매력적이네요!

전라T해니 작성일

뭔가 유니크하네요

서경T풀먹는곰탱이 작성일

예전에 무광은 관리가 어렵다고 하는 글을 본적이 있는데요 관리가 어떠신지 궁금합니다

저는 관리 잘안합니다 ㅋ 도장쪽에 기스나는거 싫어서 랩핑한거에요 자동세차 엄청돌립니다 ㅋ 

서경T잡채 작성일

와.. 이쁩니다 대박

감사합니다 ㅋ

경상T심술 작성일

무광 가격궁금하네요. 
관리는 어떻게 해야하는건가요? 저는 흰색 무광하고싶긴한데..

ㅋㅋ 랩핑하게된다면 꼭 보험에 말해서 추가해야되요 ㅋㅋ

충청T루이체 작성일

우와!! 이쁘네요. 어떻게하는건가요?!

랩핑해주는데서 햇습니다 ㅠㅋㅋ

서경T로미오 작성일

가격이 궁금하네요.

서경T그냥남자 작성일

간지

서경T이또련 작성일

우와 무광 진짜이쁘네요!!!!