겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

빨갱이 업어왔어요^^

경상T심플가이 2018-06-05 19:44 조회 702

엔진룸 청소중... ㅋㅋ 오늘 스티커 신청했은대 빨리 붙이고 싶내요^^

서경T종훈님 작성일

축하드려요

경상T심플가이의 댓글 작성일

감사합니다

서경T한재 작성일

빨갱이도 이쁘네요~~~ 트랙스는 모든색이 다이쁜거 같아요~~

이건 쫌 진한 빵갱이드라구요^^

전라T해니 작성일

축하드립니다.

감사합니다

제주T퍼블리 작성일

빨강이랑 고민했는데 ..빨강도 예쁘네요 ㅎㅎ

새빨강은 좀 부담대고 이건 이뻐요 ㅋㅋ

서경T알베르 작성일

벨벳레드 인가요? 이쁘네요

정확히는 모르겠내요 ^^

서경T둉동동 작성일

스티커신청어디서해요??

저는 검색창에  스티커신청쳐서 찾아 들어갔내요

서경T쒜빠 작성일

벨벳레드네요 저랑같은ㅋ

오호 맞아요 빨강이 볼매네요 ㅋㅋ

강원T미니 작성일

빨강이 이뽀욥ㅎㅎ

감사합니다^^

충청T가람애비 작성일

우와~~  저도 똑같은 빨갱이~  ㅎㅎ  추카드려여~~  ㅎㅎㅎ

감사합니다^^ 빵갱이도 생각보다 많이타시는군요 ㅎㅎ

경상T울산T배님 작성일

역시 벨뱃레드 이쁘내요 축하해요

감사합니다^^

충청T헤비비 작성일

예뻐요^^  저는 벨벳레드로 할까 건그레이로 할까 고민하다 건그레이 했어요. 색상 너무 예쁘당~~

내 생각했던거보다 이뻐요 ^^