겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

퍼펙트블랙 퍼블리 데리고왔어요 ㅎㅎ

제주T퍼블리 2018-06-05 21:03 조회 920

어제 썬팅,블박까지 달고 데려왔는데 오늘 비가오네요 ㅠㅠ
중고마티즈 몰다보니 막상 운전석에 타면 너무 차가 커보이고 주차를
할수있을까 걱정했는데 생각보단 주차도 수월하게 할수있어서 다행이에요 ㅠㅠ ㅎㅎ
첫 새차를 사니 더 애착이 갈듯하네용 ㅎㅎ 휠 긁어먹지않게 조심해야겠어요 ㅠㅠ 번호판도 내리고 핸들에 쉐보레마크도 검정으로 바꾸려고 불렀어요 ㅎㅎ
편의점들리면서 급하게 찍었더니 수평도안맞고 난리네요 ㅋㅋ 날씨좋은날 퍼블리 멋지게 찍어야겠어요 ㅎㅎ

서경T종훈님 작성일

축하드려요 안전운전 하세요~

제주T퍼블리의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 종훈님도 안전운전 하세용 ㅎㅎ

서경T에레라 작성일

축하드려요 차폭은 작아서 좁은곳 슝슝빠져나갈수있어요~ 
안전운전하세용

네 ㅎㅎ 긴장모드로 비오는 오늘 여기저기 돌아다녔는데 다행이 적응완료했어요 ㅎㅎ

경상T후니니 작성일

축하드려용~^^

감사합니다 ㅎㅎ

서경T퍼블리 작성일

엇 저는 서경 퍼블리인데...ㅋㅋㅋ축하드려용

앗 ㅋㅋ 같은퍼블리네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

전라T해니 작성일

아우~~ 블랙 간지 나네용..~

감사합니다 ㅎㅎ

충청T루이체 작성일

우와 멋잇네요 ㅎㅎ 
그런데 원래 오른쪽 본네트에 스티커 붙여서 나오는거 아니예요?! 그것때메 퍼블말고 화이트 고민중인데 ㅎㅎ

본네트랑 뒤에도 스티커 붙혀져 있는데 전 그게 마음에 안들어서 썬팅할때 스티커 떼주라고했어여 ㅎㅎ

충청T루이체의 댓글 작성일

무사히 뗄수만 있다면..ㅋ 옵션은 뭐하셨어요??

세이프티요ㅎㅎㅎ

충청T루이체의 댓글 작성일

필수죠ㅎㅎ 
전사실 보스스피커때문에 더 하고싶은데 사용 후기들이 많이 없으시네요 ㅠ

전 차알못이라..남편이 다 알아서 해줬어여ㅋㅋㅋㅋ 전 보스스피커 아닌거같아요..ㅋㅋ

전라T동경에의의 댓글 작성일

일반 오디오도 타브랜드보다 사운드 좋아요! 둥둥둥

서경T오도풀 작성일

우왕 퍼블리 애칭 귀욥네요 ㅋㅋㅋ 안운하세요~!

트블리하려다가 퍼펙트 블랙 줄여서 퍼블리로 지었어요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

제주T블랙페리 작성일

역시 블랙이 멋지네요 ㅎㅎ 
블랙이 데려온거 축하드립니다~ 
하나하나 꾸미게 되다보면 꾸미는 재미도 쏠쏠합니다 ㅎㅎ 
번호판도 내리기 무지 쉬워서 금방 하실꺼에요^^

감사합니다 ㅎㅎ

서경T개루이 작성일

블랙이 간지나는거 같아요 저도 블랙이지만!!!!!! 축카드립니다!!!

무광에비하면...무난 ..ㅋㅋㅋ블랙무광진짜 너무 예쁘네요!!!^^*