겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말벌이 타고 처음 강촌 다녀왓어요~

서경l말벌 2018-06-05 11:37 조회 1936

첫차를 말리부사고 여기저기 다니고 싶었는데

현실은 강촌이네요~

날씨가 많이 덥네요ㅜㅜ 횐님들 더위 조심하시구여

말벌이.일벌이.꿀벌이. 저희 애칭입니당

귀엽게 봐주세요~~~

오늘도 행복하십셔

서경l블아당 작성일

음~~ 
닭갈비집 광고 차량 같아요.. 
간판도 엘로.차량도 엘로. 
차량 깔끔합니다.. 
굿~~~~~~

대충l능구렁이 작성일

앞모습 도 보고싶어요 ^ ^

대충l재현 작성일

느낌이  색다르네요

대충l청주l오빠차 작성일

번호가 같은번호네요 ㅋㅋ 반갑습니다 ㅋㅋ

서경l둥이아빠 작성일

처음보네요~ㅎ

인부l트랭크스 작성일

순간 카마로인줄.. ㅎㅎ

대충l쭌2 작성일

이름 잘지었네요 ㅋㅋ 차도 너무 이쁩니다

서경I현이 작성일

고성능차량에만 어울리는 컬러인데 이뻐요

대경l위대한 항로 작성일

매력이 넘칩니다!! 꼭 영화에 나오는 카마로 차가 떠오르는거 같습니다^^

서경l말벌의 댓글 작성일

과분한 칭찬입니다

서경l수봉ㅇl네 작성일

오~정말 매력적이네요~~^^ 
옐로우는 첨봐유~~짱입니다~

감사합니당. 
말벌이 사랑받넹~~~ 크크크

대충 l 고급라면정식 작성일

헐 범블비 짱이쁘다ㅠ 
이거도색하신거에요? 와

랩핑햇어용ㅋㅋㅋ노랑색~~~

서경l으앙앙 작성일

와...진짜 이름하고 잘 어울립니다 노란색 처음봤는데 너무 이쁘네요

과분한칭찬입니다ㅜㅜ 
넘감사해용.. 말벌이 좋아하겟네요

부경lokisaki 작성일

오우~노랑이 사진 좀 더 올려주세요 ㅎㅎ

다음에는 사진 많이 많이 찍어둘게용ㅎㅎ

광전l삐익 작성일

넘 예쁜데 돌빵나는게 걱정되요 ㅠㅠ 간혹 정말 쎄게 한방씩 튀는것들에 랩핑지가 떨어질까 덜덜덜... 넘예뻐요!

마음을 놓았습니다...하하하... 
띠면 새차니까.. 그러려니 해야쥬ㅜㅜ

서경lssunI썬 작성일

아~ 그래서 아디가 말벌이구나 ㅋㅋㅋ 
몇일전에 어느 분이 노란 말리부 추적하셨던데~ 
말벌님껀가 ㅋㅋㅋㅋ 
이뿌네요^^

저를 추적하셨다고용??? ㄷㄷㄷ 
저번에 검정색 이었나...  그분이 막 따라오셨는데ㅜㅜ

서경l신새드스 작성일

18인치휠같은데 이쁘네요 무슨휠인가요?

스탠스sf03 이래용ㅎㅎ

서경l집으로가는길 작성일

이쁘네요~카마로처럼 블랙데칼하면 더이쁠거 같아요! 
더 말벌이 다울거같고요ㅎㅎ

ㄷㅔ칼까지하면 더 튀겠죠? 
덜덜ㅜㅜ

대경부지역장l주발E 작성일

엌 대경방 놀러오시면 파워레인져 가능하겠는데요ㅎㅎ!

ㄷㄷ설마... 전 여자 레인저 역활인가요ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

남자 옐로우도 있는데요ㅋㅋ

잘생기셧네용ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 근데 말벌님 휠 sf03인가요?

전주분이 한건데, 자세히는 모르겠어요ㅜㅜ 싼거는 아니라고 하셨는데..

아마 스탠스사 제품인것 같네요ㅎㅎ 안그래도 그 휠 보고 있는데 고민입니다ㅜ

혹시 모델명좀 알려주일수 있을까요? 
주발님은 이미 캘리퍼가.. 후덜덜

스탠스 sf03 검색하시면 나올 거예요^^

감사합니당

강원l성성 작성일

추적말붕에서 노란색 말리부 있다고 해서 궁금했는데 이렇게 보니까 멋지네요 ㅎㅎ 닉네임과 너무 잘어울리는

감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ 
말벌이 많이 사랑해주세요

서경l축 작성일

오우..뒷모습이 궁금하네요~

요거있네용ㅎㅎ

서경l축의 댓글 작성일

뒷모습 쌔끈하네요~

부경l런던스토이 작성일

노랭이 처음보네요 ㅋㅋㅋ

실제로보면 굉장히 라이트한 느낌입니당ㅋㅋㅋㅋ

광전l가혹 작성일

와 노란색이쁘내여

으헤헤 감사합니다. 
말벌아 인사드리렴~~~

서경lSyrup 작성일

ㅋㅋ 말벌이 애칭 귀엽네요ㅋㅋ 저도하나지어야하는데..ㅋㅋ

말벌.일벌.꿀벌 참 쉽습니다ㅋㅋㅋㅋ

서경l유앤미 작성일

이야 노란색 말리부 이쁩니다 !!!

감사합니당ㅎㅎ 
쉐보레는 노란색도 잘받는거 같아요ㅎㅎ

서경I백장군 작성일

와 노란색 말리 이쁘네요

감사합니당ㅎㅎ 
우리 말벌이 짱이쁘요

서경l콩이 작성일

노란색도 잘 어울리네요 너무 이쁩니다

쉐보레는 노랑색도 잘 받는거 같아요 키키키