겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이거는 불법등화장치겠쥬?

부경I북극이형아 2018-06-05 19:13 조회 1125

이쁜데 신고 당하기 좋을것 같은...예감이 회원님들 생각은 어떠신지요?

서경l깡이 작성일

저도 
전에차스마일등해서다니는데 
한놈이계속신고했어요ㅎ 
신고당해도불끄고사진하나찍어서 
멜로보내면끝이에요 ㅎ

부경I북극이형아의 댓글 작성일

한놈만 패버렸네요... 양아취 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아 온오프 스위치가 달리나욥 스마일등도...

서경l깡이의 댓글 작성일

전안달아서 
선만끊었다연결했다그랬는데 
스위치다셔서껐다켰다하셔도될거같아요

대경l벤츠 작성일

무조건 신고당해요

서경l말쑤니 작성일

신고감입니다 
요즘은 신고가 편해져서 금방걸려요.,. 
저거 떼서 트렁크내부조명으로 쓰시면 아주 와따입니닷ㅋ

와! 꿀팁 대박입니다 ㅋㅋㅋ와따네요!

서경l말쑤니의 댓글 작성일

제가 생각하는 제일 실용적인 엘이디입니닷ㅎ

스팸관리I나야오빠 작성일

스마일등 100% 불법입니다. 
이쁘게 만든거 나만보면 이상무. 
남에게 강제로 보여주면 불법.

인부Iand 작성일

스마일등...요즘에보이지도않는다능

부경l패이런s 작성일

스마일등 불법입니다.. 
이글보고 신고할수 있으니 
번호판은 가리세요~

감사합니다 짤라버렸어요

부경l블루하브 작성일

불법등화입니다

서경l눈위의시 작성일

어디 부분이요?

트렁크 등이요 ㅋㅋㅋ

대경l파도물결 작성일

네 신고요...

이쁘긴한데 신고 너도나도..ㅋㅋㅋㅋ

인부l더블카이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 사진이없어요....

사진 올린다는 걸...깜빡 수정했어용 ㅋㅋ

부경l블루하브 작성일

사진이 없어서...

헛 수정...