겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 스포일러 달았네요 감성마력 상승

대경l흰둥매니아 2018-06-06 09:34 조회 1065

블랙으로 할껄 그랬나봐요
그냥 보면 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
혼자 하니 한시간이나 걸렸네요
뜨는곳도 있고 트렁크 버튼 쪽은 잘 안붙어져서
3m으로 3겹정도 더 붙이니 틈이 매워지네요
다음에 시간나면 다시 도전해봐야겠네요
기존 스포일러는 글라스윙으로 활용할려는데
양쪽 주먹만큼 공간이 남던데 그래도 보긴 괜찮겠죠
다들 스포일러 잘 붙어있나요
3m이 싼마이로 붙어있어서 처음에 맞출때 붙어버리니 떨어지지도 않네요 ㅎㅎㅎ

디젤말리부 울산 작성일

차너무 이뻐요 ~~ 궁금한게 있는데 여쭤봐도 될까요 ~~ 

말리부는 후면에 마후라가 듀얼배기 인가요?

디젤말리부 울산의 댓글 작성일

아니면 따로 시공을 해야되나요 ?? 

대경l흰둥매니아의 댓글 작성일

따로 했어요 싱글 머플러에 듀얼로 작업했어요 2.4는 듀얼배기입니다

부경I북극이형아 작성일

우와 리어범퍼 디퓨져는 어디서 구매하셨나요?!

Vip 에어리어 디퓨져 검색하면 나와요 조금의 가공이 필요합니다

부경l으라차차 작성일

운전석 문이 덜닫혀잇네요 ㅋㅋ 틀린그림찾기같은..

빠빠방 소리 듣기 그래서 열고 찍었죠  ㅎㅎ 대단하시네요 ㅎㅎ

광전l부리부리 작성일

뒷태오진다..

ㅎㅎㅎ 감사합니다 하니씩 하고있어요 ㅎㅎ

서경l팡팡형 작성일

궁디가  듬직해보입니다.^^

사진이 잘 찍혀서 그래요 ㅎㅎㅎ 이모티콘이 더 듬직하네요 ㅎㅎ

대경lblueberryluv 작성일

와~ 멋 집니다! 
8세대 화이트가 뒷태는 제 9세대 화이트보다 화려하네요.

뒷쪽이 욕심나서 하나씩 하다보니 ㅎㅎㅎ 9세대도 이뻐요

광전l양파꽝 작성일

스포일러 어디서 구입하셨는지요?

네이버 검색에 말리부 스포일러 치면 9번째 목록에 있어요

인부l알리부 작성일

차이쁘게 꾸미셨네요!!엄지척입니다^^

알리부님 따라갈려면 한참 걸릴듯하네요 ㅎㅎㅎ 알리부님도 엄지척 ㅎㅎㅎ

서경l가나연 작성일

이쁘네용^-^

감사합니다 하나씩 선물주고 있어요

서경l오순이 작성일

이쁘네요 
개인적으로 외형은 8세대가 더 이쁜것같아요

8세대 타면 9세대가 눈에 더 들어와요 ㅎㅎ 8세대는 잘 안보여요

부경I날았다병아리 작성일

므찌네유 
저도 스포일러하고 싶지만 이번달 거지라ㅜㅜ

그럼 다음달 스포일러 꼬우 꼬우 ㅎㅎ

서경I연어 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ

연어님 카본 스포일러가 더 탐났어요 ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

깔끔하니 멋집니닷ㅎ

멀리서 보니 차량이 더 길어보이네요 ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저도 달고파지네요ㅎㅎ

하나를 하면 다른게 눈에 들어오는건 함정 ㅎㅎ 달고나면 글라스윙이 눈에 들어오고 있어요 ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그맘알죠ㅜㅎㅎ한군데 손봐서는 만족이 안된다는것ㅋㅋ