겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

기분이 꿀꿀할땐 드라이브 ㅎㅎ

경상I아레스 2018-06-05 17:29 조회 476

오늘 기분이 조금 꿀꿀하여 드라이브 삼아 무룡산 꼭대기 방송국 송신기지?에 올라 왔네요 그나저나 꼭대기에 전망경??망원경?? 너무 선명하게 잘보입니다 미세먼지만 조금만 없엇더라면 더 잘 보일것 같은데 너무 아쉽네요 ㅜㅜ

P.S 세차를 안해서 너무 꼬질꼬질한데 혼자 할려니 외로워서 못하겠네요 ㅜㅜ 같이 하실분이 ....

경상I타임 작성일

레드가 신났네요

경상I아레스의 댓글 작성일

주인은 더 답답한 망원경으로 조금만 더하면 저희집이 보일거 같은데 보일듯 안보일듯 ...ㅠㅠ

서인경l엘리현 작성일

아레스는 순정만으로 너무 이쁘네요~

이쁘긴 한데 휠뽐뿌는 오네요 ㅎㅎ

서인경l삐이이이콩 작성일

우와!! 아베오와 함께 산이라니!! 
낭만적이네요~^^

낭만적이긴한데 하부가 많이 긁힌건 안비밀입니다 ㅎㅎ

서인경l한강라이다 작성일

저도 저만의 비밀코스를 많이 만들고 싶은데 내공이 ㅎㅎ  산 잘보고 갑니다~

아니에요 누구나 다 아는 곳이라...ㅎㅎ

전라l고거 작성일

아베오 주황색이 진짜 이쁘네요

고거님 아베오도 색이 엄청 이쁜데요 ㅎㅎ

전라l고거의 댓글 작성일

전 그냥 평범하잖아유ㅎㅎ

사실 저는 흰색이나 검은색이 ...더 맘에 들긴하지만 ...