겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

라프디 108 의 기억의 습작

라프디108 2018-06-05 20:01 조회 976

9J 225 45 17

후륜 245 45 17

자작디퓨즈

숏스트록 일체형

스범 안개등 복원

하나씩 하고 있네요 하아 ~~

엑아라 작성일

명성모터스이지요??ㅋㅋㅋ 저여기사장님이랑친한지라 ㅎㅎㅎ 수리많이가서

라프디108의 댓글 작성일

여기 사촌동생 일하는 가게입니다 ~^^

엑아라의 댓글 작성일

오오 ㅎㅎㅎ정말신기하네요개인적으로여기밖에안갑니다 너무믿음가서 담에명성에서뵈면인사드리겟습니다 ㅎㅎ

네 명성에서 한번 뵙죠~~^^

경산ll시몽이 작성일

너무 깔끔하네요 이쁩니다 ㅎ

그렇게 봐주시니 감사합니다~^^

경산ll시몽이의 댓글 작성일

제차는 넘 밋밋하네요 ㅜ 앞에도 12스범으로 갈고싶은데..

오  이쁩니다  배기 튜닝 하셨나요?

경산ll시몽이의 댓글 작성일

넹 듀얼배기 구변 완료입니다

오리주둥이 작성일

뒤에 디퓨처가예쁘네요 
정보좀알수있을까요?

디퓨즈 작업  약간의 손재주로  본인이  했습니다  시퀀셜 디퓨즈가  단종 이라  해서요~^^

9j 옵셋이 22라  그런거  같습니다  의도적으로  이 옵셋을  찾았는데  부산분이 저렴하게 주셨어요  문어발 역조라  림이  상처가  많아요

할일읍당 작성일

벤츠 C클에 뒷태가 뒤지지 않네요~

63 amg 타고 싶어용 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

김대구 작성일

멋지네요 !

천안라프쩜육 작성일

블랙엔화이트 이뻐요

강북크루디 작성일

디퓨저 정보좀 알 수 있을까요??????

경기엑지치타 작성일

차량 엄청 깔끔하시네요ㅎㅎ

초리ㅋ 작성일

멋있습니다 ~!!

달이별이 작성일

진짜 멋있네요!!! 특히 디퓨저