겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드라이브 감성은 스포츠카 안부러워요~

도탑 2018-06-05 19:09 조회 1226

다음주에 시트 하고 다다음주는 랩핑 남앗는데
이정도만 해도 정말 많이 이뻐젓네요~

이제 조만간 스파크 한대값 나오겟어요 ㅋㅋㅋ

인생차 작성일

핸들 작업은 어떻게 하신건가요??

도탑의 댓글 작성일

디컷에 리얼카본에 열선깢 모두 심었는데 사장님이 두번다신 스파크는 안할꺼레요 ㅋㅋㅋ 
데모카 개념으로 친한 사장님이라 부탁해서 작업했어요^^

작은보스 작성일

카본 비용이 만만치 않을것 같아요 ㅎ

도탑의 댓글 작성일

생각보다 많이 비싸더군여 ㅋㅋ

홍이랑찐 작성일

카본 엄청이뿌네요~견적알수있을까요?

도탑의 댓글 작성일

수전사는 실내만 하면 40인가 준거 같아요~ 
핸들은 리얼카본이라 수전사랑은 퀄리티와 깊이감 자체가 쨉이 안되요 
리얼카본은 핸들 위 아래만 해서 80넘어여^^

홍이랑찐의 댓글 작성일

와~~역시나 겁나비싸넹ㅠ감사합니다^^

도더리 작성일

핸들진짜이쁘네요 ㅎㅎ

도탑의 댓글 작성일

리얼카본 디컷핸들은 사랑입니다^^

불똥스파크 작성일

사진에 보이는 컵홀더 정보 좀 부탁해요~~

오렉스 작성일

운전석 도어 포켓? 빨간 받침대 정보 부탁드립니다

낭만팬다 작성일