겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트랙스 1년 6개월차네요

서경T폐급 2018-06-01 22:50 조회 1010

거의 질문글만 올리고 차량 사진은 첨올려보네여 트랙스는 에어댐이 파츠가 너무없네요 공구 에어댐 앞뒤로 도색다하고 리어 부착 할려니까 기존에 짜놓은 배기때문에 무용지물이네요 ㅠㅠ... 프론트 사이드는 참맘에듭니다 ㅋㅋㅋ

서경T오도풀 작성일

전 이제 시작인데 페리 모델을 벌써 일년반이나 타셨다니...!

서경T폐급의 댓글 작성일

16년 12월에 구매했어요 ㅋㅋㅋ...

서경T레터 작성일

이뻐요 ㅎㅎ

감사합니다 저도맘에드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T쉐멘 작성일

휠 이뻐요 ㅜㅜ 저도 모모 가고싶네여

몇일전에 휠긁었어요 ... 리벤지 옵셋이 살짝 아쉬워요

서경T록키 작성일

저도 1년6개월

16년식 17년형인가보군요 ㅋㅋㅋ

서경T록키의 댓글 작성일

17년식1월인데요 ㅋㅋㅋ

서경T우공이산 작성일

리어 가드 장착후 뭔가 허전해서 이미테이션머플러 뚫고 쌍발 팁 장착ᆢ 우연찮게 순서가 맞춰주네요ㅎ 

아 차봤어요 진짜 이쁘다고 생각했는데 부럽네요 ㅠㅠ

서경T우공이산의 댓글 작성일

팁 장착때 샵 사장 이 애먹드라구요 ᆢ맞춰 뚫으느라요 ㅎ

저가는 샵 사장님도 당황해하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 배기 라인도그렇고 통이라 자르기도 힘들겟다고 ..ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ네 톱날 두개정도 날라가던데요 ㅋ

블랙팁이 더 멋집니다^^

뒷태가 더부럽네여 자꾸눈이가요ㅋㅋㅋ

남의떡이 더 커보이는 거겠죠 ㅋ 
그런데ᆢ수도꼭지 때보다는 더  잘나가는 느낌이 들던데 어떤가요 ㅎ

잘나가는건 잘 모르겟어요 ㅋㅋㅋ 감성마력 아닐까용?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

서경T쉐창 작성일

크 좋네요

감사합니당ㅋㅋㅋ

서경T테랙스 작성일

건그레이에도 사이드댐 이뿌네요! 
요새 눈독 들이고 있습니다.. ㅎㅎㅎ

진짜 실물이 훨씬 잘나와요 제가 사진도못찍어서 ㅋㅋㅋ

서경T테랙스의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저도 16년 12월입니다 ㅋㅋㅋ 반갑습니닷 ㅎㅎ 모모 리벤지 이뻐요~~

감사합니다 ~ㅎㅎ

충청T쩡희 작성일

저랑 똑같아욤 ㅋ 저도 16년 12월이요^^색깔두같으네요 ㅋ