겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

일요일에는 역시 세차입니다. ㅎㅎ

전라l뉴베 2018-06-03 13:31 조회 884

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

기분좋은 일요일 입니다~

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l솔로 작성일

크 광이

경상l킵킵 작성일

빤딱빤딱~~~

서인경l엄탱이 작성일

신베오는 역시 세단이 이쁘네요 ㅎㅎ 
구베오 세단인 저는 뒷모습이 안습이라 부럽습니다 ㅎ

전라l뉴베의 댓글 작성일

뉴베오 세단 good 이예요!

서인경l도레미쏭 작성일

직접하신건가요?우와~~~ 
번쩍번쩍하네요~~~^^ 
전 얼마전에 해치백 중고구입하고 세차용품만 사놓고 한번도 못했어요..ㅋ

이거 제가 세차기술은 없어서 저런광 낼줄 몰라요 ㅋㅋ..... 
그저 신차뽑은지 아직 1년밖에 안되어서 광이 거의 그대로 남아있을뿐입니다 ㅋㅋ

수향아베 작성일

번쩍번쩍 합니다^^

경상l리큐르 작성일

광택 멋집니다 ㅎㅎ 확실이 세단이~!

경상I아레스 작성일

역시 검정은 광빨로 타는 맛이 끝내주네요 ㅎㅎ

제주l김정현 작성일

신형 등급가장 높은거 같네요. 깔꼼해요~

네 ㅎㅎ 쉐보레 아베오는 LT가 가장 높은 등급이예요~ 
편의사양때문에 LT로 구매했었습니다. ㅎㅎ

충청l이세연 작성일

휠 어떤거 쓰신건가요?? 

현재도 판매하고 있는 더뉴아베오 세단 16인치 순정 휠 입니다. 개인적으로 더뉴아베오 순정휠은 17인치(바람개비모양)보다 16인치가 디자인이 더 잘나온것 같아요. ㅎㅎㅎ

충청l이세연의 댓글 작성일

그러니깐요...17인치 휠 너무 안 예쁜거같아요ㅠㅠ

충청l이세연의 댓글 작성일

그러니깐요...17인치 휠 너무 안 예쁜거같아요ㅠㅠ

개인적으로 
경차(스파크)는 15인치, 
소형차(아베오)는 16인치, 
준중형차(크루즈)는 17인치, 
중형차(말리부)는 18인치, 
대형차(임팔라)는 19인치 끼는게 가장 이상적인거 같습니다. 

개인적인 생각지식입니다. ㅎㅎㅎ