겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

중고로산아베오도착했습니당!!

서인경l베이붸 2018-06-05 02:54 조회 605

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

안녕하세요 어제 14년식 12만 키로 구매했다고 올렸었는데요.... 드디어 오늘 저녁쯤 차를 받았습니다 생각했던것보단 깔끔하더라구요 ㅠㅠ 걱정한것보다 잘나가기도하고 바로 점검받으러 가서 점검받았는데 모두양호하고 뒤타이어만 마모가 심하다고 뒤타이어만 갈라고하시네요!

580이 저에겐 너무나 큰돈이기에 걱정많이했지만 이정도면 만족함니다 ㅎㅎㅎ 앞으론 제가 잘 관리하면서 타야죠 이것저것 튜닝도해보고 꾸며나갈생각입니다 

보닛도열어보고 하나하나 배워나가야죠!! 그래도 너무 기분좋은밤임니다 좋은밤되십쇼 회원님들!

폰으론 사진이안올라가네요 ...첨부만되구..

제가못하는건가 ....

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l팔백 작성일

안운하세요!

서인경l베이붸의 댓글 작성일

감사함니다!

서인경l꾸꾸 작성일

축하드려요ㅎㅎ 첫번째사진보고 바로화정이마트다!! 알수있었던건  기분탓인가...ㅋㅋㅋㅋ

딱아시네요..일산거주하시나봐요 ㅎㅎㅎ

서인경l꾸꾸의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네

서인경l한강라이다 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ 저도 저렴이 1.6  업어와서 일년간 큰 스트레스없이 잘타고있습니다

부드럽게잘나가던데요!

서인경l달려아뵤 작성일

14년식이라 .4인줄 알았어요 

4홀이네요 쩜육도 잘나갑니다 ㅋㅋ 축하드려요!

감사함다!!

서인경l칠백이 작성일

같은 14년식이네요 쩜6 생각보다 잘나갑니다 굿

경상l 당근 작성일

축하드리비당~###

서인경l막걸리 작성일

저도 1.6으로 시작합니다  반갑습니다

서인경I대박팝퍼 작성일

반갑습니닷ㅋ 
전 직장이 일산 라페내요ㅋㅋ 
나주에 뵙게되면 커피쏘겠습니닷ㅋ

오 자주뵈여 !! 전웨돔에있어요 ㅋㅋㅋㅋ

서인경I대박팝퍼의 댓글 작성일

제차는 딱보면 아실듯요ㅋ 
화펄 세단에 란에보같은 리어윙에 
라이트크롬부분이 뻘게요ㅋ 
딱보면 아실듯ㅋ

멋지심다 더도 하나하나해보려구요~~

서인경I대박팝퍼의 댓글 작성일

나중에 벙개도 오셔요ㅋ 
벙개나오심 놀라실듯ㅋ 
아베오는 순정으로 타시는분 빼고는 
꾸며진게 다틀려요ㅋ 
개인의 확실한 개성이 보이는ㅋ

아하 기회되면 나가봐야겠어요!! 
혹시 일산에 타이어 좀 저렴한데잇나요?

서인경I대박팝퍼 작성일

저는 가는대가 장한평에 있내요 
타이어나 정비까지 거기서하는지라 
차에 마이너스켐버까지 되있는지라 일반 센터에서는 얼라이를 못잡는ㅜ

아이고 ㅠㅠ 알겠습니다 지나다니다 뵙고싶네요~~

서인경l보노 작성일

반갑습니다~ 
저도 14년식 1.6 입니다~

반갑슴다~~~~

서인경I빨간비단 작성일

저도 14년식 1.6 게다가 화정이마트 단골입니다.ㅎㅎㅎ 반갑습니다^^

반갑습니당!! 같은일산분이네요 ㅎㅎㅎ

전라ㅣ빵뎅이 작성일

축하드립니다~저도 중고RS뽑은지 이제 막 한달되가는데 차 잘나가네요^^ 경차 몰다가 1.4터보 몰아서인지 당연한거겠지만요 ㅋㅋ 안전운전 하세요~

서인경l스렉코비치 작성일

쩜육이 생각보다 괜찮아요..

서인경l애기호랑이 작성일

축하합니다 
동네이웃이네요 ㅋㅋ

반갑슴니다!! 
어디사셔요?!

서인경l애기호랑이의 댓글 작성일

화정이마트에서 가까운데살아요 ㅎㅎ

은근 일산분들계시네요 ㅎㅎㅎ

전라l메뉴얼 작성일

처음 가져왔을때의 설렘가지고 이삐게 타세요~