겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

애국자 데칼입니다 ^^

무등산쿠디o광주o 2018-06-02 18:27 조회 1235

오산담배공장 작성일

딱 제스타일 입니다~!! 
얼마주구 하셨어요..? 
진짜이쁨니다~!

무등산쿠디o광주o의 댓글 작성일

감사합니다  가격은상담입니다 ^^

게시판관리스탭 작성일

펩시 에디션^^!~~~~~~~~~

헛ㅋㄷㅋㄷ

l군산l시우삼촌 작성일

제 구크 실내도색이 생각나네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나름 느낌잇네요

강북크루디의 댓글 작성일

여기도 진짜 애국잔데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맹이z 작성일

제가 이차 모티브로 짜세만들어보려는데 휠 옵셋 좀 알수있을까요 ㅠㅠ 
너무예쁘네요..사이드댐도 정보좀,,^^

무등산쿠디o광주o 작성일

ㅋㅋ짜세만들려면 쇼바부터. 숏스트록제작하셔야합니다 !! 
휠은 정품18인치 9.5 15입니다 
사이드 제스트

01071299966입니다

맹이z의 댓글 작성일

연락처 좀 주세요 사장님^^

맹이z의 댓글 작성일

혹시 판매하신다면 문자로 연락드려도 될까요??

넵 ^^

쇼스트록입니다

숏바 싸게쓰시려면. 문자주세요 ^^요번에 쇼바다시올려서 한대분 잇네요ㅋ

맹이z의 댓글 작성일

그쵸..?숏스트록이죠..???? 
저도 일체형 다 내려놨는데 뒤에가 저만큼은 안내려오더라구여.. 
정보 감사합니다^^

맹이z의 댓글 작성일

사진상 저 차량에 달려있는 쇼바인가요?ㅎ

라프디108 작성일

차고가 ㅎㄷㄷ 하네요 주행 스트레스는 없나요?

잘타고다녀요^^  숏이라서 갠춘합니다!

l경기l임세영 작성일

립댐  구입처알수있을가요?

96 CruzeLTZ 작성일

굿 ㅎ

김대구 작성일

멋지네요 !

홀맨철이 작성일

펩시맨^^

강북크루디 작성일

차고가 너무 좁아 보이기는 하는데 멋있네여

충청l달려라꼬북이 작성일

대한민국!! 오~필승코리아~~^^

경기엑지치타 작성일

차량 엄청 깔끔하시네요ㅎㅎ

장광남 작성일

이쁘네요~~

쿠루스 작성일

딱 보기좋내요 ㅎㅎ

초리ㅋ 작성일

멋있습니다 ~!!

달이별이 작성일

저절로 박수가 나오는 데칼이네요!