겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 차사진 올려요~!!

멍자아부지 2018-06-02 18:40 조회 611

안녕하세요!
멍자아부지입니다ㅎㅎ

가평에 어반플레이스란곳 왔는데
차새운곳이 겁나 이쁘길래 한장 찍어봤습니다!!

모두들 즐거운 주말 보내세요~!

제리커 작성일

멋지네요 하지만 담날 차에 거미줄생각하니 소름이...

멍자아부지의 댓글 작성일

카페라서 방금 차뺏어요ㅋㅋ 어우 생각만해도 어우..ㅋㅋㅋㅋ

게시판관리스탭 작성일

겁나 이쁘네요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~!

인생샷 건졌어요!!ㅋㅋㅋㅋ

게시판관리스탭의 댓글 작성일

으음~~~~ 아예 안찍을꺼 아니면 아직 몰라유 그츄^^~~ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ하긴그쵸ㅋㅋㅋ 개인적으론 패닝샷 한번찍어봤음 좋겠어요!!ㅋㅋㅋ

임팩트으 작성일

엇! 저 여기 가려다가 안갔는데ㅋㅋ

오늘 처음 가봤는데 좋더라구요ㅎㅎ

임팩트으의 댓글 작성일

강아지 뛰어놀기 좋나요?

중간에 펜스 있어서 거기선 풀러놓고 그외엔 묶어놨어요ㅎㅎ 약간 애견놀이터보단 애견동반가능한 야외 카페정도로 보심될거같아요ㅎㅎ 여기갔다가 남양주 개떼놀이터가서 밥먹었는데 여긴 놀이터랑 수영장 있는데 애들뛰어놀기는 여기가 더 좋아보여요ㅎㅎ

임팩트으의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ좋은정보 감사합니다ㅋㅋ

l수원l건스매력 작성일

빤딱빤딱 하네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ감사합니다!!!! 실제론.. 지저분해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수원지부장II빅조 작성일

차이쁩니다!!!

지부장님 감사합니다!!!!ㅎㅎ

송도흰둥I지헌I 작성일

차 완젼 이뿌네여. . . ! 휠 cir인가요??

감사합니당!!!ㅎㅎ 네 휠은 cir 18인치에용!!

일산카리스마 작성일

와우ㅋ

완전 뿌듯뿌듯!!!!ㅋㅋ

경기의왕ll무지 작성일

휠이 너무이쁘시네요.......핳 후회됩니다.ㅠㅠ 

ㅎㅎ 감사합니다!!!!~

김대구 작성일

멋지네요 !

감사합니다~!