겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

생존싱고...

벨벳짜세 2018-06-04 07:25 조회 1256

그냥그냥 살고있습니다....
별볼일없는...말리부이므니다...

마포불나방즈 작성일

블아 이쁘네요

충남 행복하기를 작성일

얼핏 350m에서 
보면 
스팅어 같기도 
합니다

벨벳짜세의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
범퍼만유..... 
다음엔 e63 범퍼에 
도전해봅니다ㅋ

충남 행복하기를의 댓글 작성일

349m에서 보기엔 
분명히 말리부입니다

말리부가 말리부다워야죠...ㅋ 
큰틀에서는 벗어나지 
않을겁니다ㅋ

제 피까츄는 
350m에서보면 
스파크입니다 
흐엉 
5천만원짜리 차인데ㅜㅜ

히야 너트 타시는군요!!! ㅎㅎ 
전기차..부럽습니다...ㅎ

유류비 걱정은 없는데 
충전기 걱정합니다ㅜㅜ 
너트는 그게 아닌데..

어머님의된장국의 댓글 작성일

수입차오너 부럽귀

유류비절감 , 주행성능 땀시 산거지라

어머님의된장국의 댓글 작성일

암튼 수입차 오너 잖아요ㅋㅋ부럽귀~~~ 
사람들이 쳐다볼듯 합니다

대구로코 작성일

스파이더맨어디갓나요!

수원지부장II빅조의 댓글 작성일

스파이더맨 타노스잡으러 갔대요

수원지부장II빅조 작성일

스팅리부 이쁘네여~~

c서울020c소공 작성일

저번주? 저저번주에 외곽타고 가는데 말리붕 한대가 쎙~ 하고 지나가더라구여 ㅋㅋ 스파이더맨 있어서 벨벳닙 차량인줄 알고 쫒아갔는데 이미 없어져 버렸..

헛ㅋㅋㅋ 
저인가봐요....ㅎㅎ

별내 크롱 작성일

짜세님은 제가 라프타던시절부터 봐왔지만 정말 차이뿌게 타고다니시네요 ㅋ

아직 기본만했는데요 뭐..ㅎ 
말리부넘어오셨나봐용ㅎㅎ 
차좋지요?ㅎㅎ

별내 크롱의 댓글 작성일

넘어왔죠 ㅋㅋ 그런데 크루즈  안팔고 잘타고 다닙니다 ㅋ  크루즈는 폐차때까지갈꺼임 ㅋ 이상하게  크루즈는 안질려요 ㅋ

저도 솔직히 크루즈가 
그리워용...여유되면 
하나 데려고오고싶기도하고...ㅎ 

게시판관리스탭 작성일

짜세 하면 누구다? ^^~~

짜세하면 짜세레x싱 이죠 
하하하하...

디셉티콘14블랙 작성일

벨벳짜세님 글을 눈팅만 하다가 이제서야 댓글 하나 남기네요. 
늘 차를 이쁘게 타고 다니시는게 넘 멋집니다.

이것도병인것같네여 
출고때당시  순정으로 
타겠다는 마음먹었는데 
700km타고 휠바꿨네요... 

디셉티콘14블랙의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 그런 말이 있잖아요. 

안해본 사람은 있어도 "한번만" 해본 사람은 없다고요~ 
그래도 꾸미는데 센스가 있으셔서 이뻐요~ ^^

김대구 작성일

멋지네요 !

천안라프쩜육 작성일

생존확인

무회전초밥 작성일

뒷라인 이쁩니당~

만덕철이 93부산 작성일

머플러 작살납니다!!!

헤헤이 작성일

탐난다.. 말리부...

초리ㅋ 작성일