겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올란도 LPG LT 세이프티 오늘 나왔어요

징검다리1 2018-06-04 22:05 조회 1334

고민 고민하다

설득 설득해서(와이프)

오늘 신차 뽑았습니다

지금은 젤 좋아하네요

잘 타고 다니겠습니다

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l은평l필사시미 작성일

우왕 축하드려요~ 기분 좋으시겟어요 ㅎ

인부182l땅콩l상원 작성일

축하드립니다

징검다리1 작성일

감사합니다 
LPG 생각했던 거보다 잘나가네요 
만족해요 
근데 기름 떨어지는게 보이네요 ㅠㅠ

부산 봉자의 댓글 작성일

게이지 떨어지는거 당연히보이구요 
연비는7키로 정도 나옵니다 
저는 LT 세이프티 lpg 
신차출고 한달되었습니다.

부경l창원l채빈아빠 작성일

축하드립니다 안전운전하세요^^~

서경ㅣ시흥ㅣ가자가자 작성일

저두 삼일 똑같은겁니다.

서경l응암l삼희 작성일

멋집니다~축하드려요 
안전운전하세요~^^

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요 
안전 운전 하세요

l5307 작성일

축하드립니다 ^^

서경양주음주운전사절 작성일

축하드립니다.

통영어린아이처럼 작성일

축하합니다. 
저랑 같은색..같은차량ㅋㅋㅋ

부경I진해I용쓰란도 작성일

새차 굿굿~~^^!!

웹박스 작성일

헐 지난달뽑은 제차랑 사양이랑 색상까지같네요ㅋ

안산II채율아빠 작성일

안전운전 하세요

용가리형아 작성일

축하 드립니다.

로이씨 작성일

축하드려요

충남l천안l천생아 작성일

쭉 밝으니 디젤 처럼 잘나가요 
친동생이 디젤임 

가성비짱이라 10년타면 차값 뽑아요 ㅎ 
현기차 금액 면에서 넘 후덜덜 하네요

서경l동두천l젠틀 작성일

같은 차량이구요, 연비 7키로 보시면 됩니다. 차 정말 조용하고, 감성품질(든든한 문짝, 차체등등)이 너무 좋아요.

기승전X 작성일

저도 뽑은지 얼마 안됐는데 가스 떨어지는게 신경쓰일 정도로 보입니다 그래도 휘발유 보다는 저렴하겠죠?

그건아닌거같아의 댓글 작성일

크... 연비 대충 7 정도 나오니... 가격생각해보면 휘발유로치면 한 11~13 사이 아닐까 싶네요

충청I천안I쿠파 작성일

신차출고 축하드려요^^ 

올리유 작성일

새차 축하드림~

RV 작성일

축하드립니다. 
저도 바꿀려고 생각중입니다.

최용국 작성일

저되 내일 시승예약하고  계약 하려하는데요 
색상은 그린색이무난 하겠죠? 그리고 순정네비 옵션 선택하는게 나을가요?

우리우리같이 작성일

추카추카~ 
조심운전하세용~

나의차 작성일

축하드려요 ㅎㅎ 안운 하세요~

올리유 작성일

축하합니다 ~