겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

정리하다 나온 예전에 찍은 올도색 전 사진

정일웅 대전 2018-06-01 22:36 조회 1531

깔끔한 맛에  오래 탈수 있었는데 아쉬운 마음이  가득하네요  2년전 사진입니다

실루엣 경남김해 작성일

저도 올 도색 하고픈 생각이 드는데..보통 금액대가 어떻게 되나요?

정일웅 대전의 댓글 작성일

거의 외관은  올분해해서 안칠까지 해주고 수입고급도료 사용하는  조건으로다 몰딩교환포함 그래서 260만원  들었습니다 
첨엔  비싸다  생각했는데 돈값하는거  같습니다 
거의 2년이 다 지났는데요 아주 만족합니다 
참, 그때  제일 싸게 견적 받은 곳이 130이었습니다 
사후 관리가 너무 좋아요 ㅎㅎ  돌빵이나 그런건  뭐 그냥  바로바로  ^^* 

살거야 서울은평 작성일

페오니 은색은 참 고급 스럽습니다!

사람의 마음이  참  그런거  같습니다 
저때는 광도 잘 안나고 고급스러움이 약하단 생각에  후회도 하고  그랬는데  검은색인 지금은  깔끔한 은색이 더 좋아보이기도 하네요..살짝  ㅎㅎ

살거야 서울은평의 댓글 작성일

그래도 멋있지 않습니까? ㅎ ㅎ 
2년전에도 그랬고 지금도 그러고 2년 후에도 댓글 달수 있으면 좋겠네요!

함께하는 순간마다 만족감을 만끽합니다   
앞서 타던 차가 50만키로 주행했으니 이번엔 51만 이상은 도전해야죠^^*  감사합니다

화이트하우스 부산 작성일

사진참 이쁘네요 
저도 은 페오니~^^

감사합니다^^*

마우이 인천 작성일

저도 은페온인데 야매도색이라 그런가 알록달록해요 ㅎㅎ 
내년쯤에 저도 검정으로 올도색할까 고민중이에요 
검정은 검정의 매력이 있쥬~!!!

은색은  재도장  노답이라 하더라구요 ㅎㅎ 
그래서  얼룩말 되눈게  싫어서  하긴 했는데 사람 욕심이 왔다갔다하긴했네요  그래도  만족합니다

하데스 강원원주 작성일

전 진주색인데 다시 진주로 할까 
 검정으로 할까 고민중입니다

전  첨에  버건디 하고싶었는데 그것도 아쉽긴해요 
와이프차 구입얘정인데  무조건  버건디  갈라구요 ㅎㅎ  마음 가는대로 하는게  정신이 더욱  건강해지는거 같습니다