겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

우박맞아서 유리 깨졌다고 믿는 아레스 입니다 ㅎㅎ

경상I아레스 2018-05-31 12:59 조회 544

아주 깔끔하게 수리가 되었어요 ㅎㅎ  베오야 이젠 돈 달라하지마 제발 ...ㅎ

서인경I송도RS 작성일

와우 광이 사롸있네요ㅎㅎ

경상I아레스의 댓글 작성일

광빨이 아닌 LED빨이라 ...세차를 한달동안 ....못해서

경상l레드해치 작성일

전 유리보다 썬팅 값이 더비싸서 무서워요..

자차도 안되는 썬팅.... 진짜 뜻하지 않는 지출이네요 ㅋㅋㅋ 
자기부담금 20내고 썬팅 따로 계산하고 이러면 그냥 자차 안하고 교체하는 값이라 ...

경상l지각대장 작성일

돌빵있엇는데 우박맞고 깨졋나보네요ㅜㅠ안타깝습니다....혹시 예전에 삼산주차장에서 뵈었던분이신지..?!

앗 남의 귀한 무민을 검다고 ...죄송합니다 ㅜ 
그때 저도 봤는데 제가 동호회 스티커를 안붙여서 저도 선뜻 인사하기가... 저두 괜히 여자친구한테 동호회분인가봐 하면서 둘이서 속닥속닥 하고 떠난 기억이 있네요 ㅋㅋ 다음엔 보면 꼭 인사하겠습니다 ㅎㅎ

아 맞아요 그때 제 여자친구가 무민 신기해서 몰래 훔쳐보다가 지각대장님과 지각대장님 여자친구분한테 들킨?!ㅋㅋㅋㅋ 기억납니다 차 디게 이뻐서 기억나요

경상l지각대장의 댓글 작성일

맞네요!ㅋㅋ신기하다...워낙 안흔한차고 또래같으시고 동호회분인가?괜히 인사해야되나말아야되나 설레발쳣엇엇는데 아레스님이셧네요ㅋㅋ여자친구분이 무민이가 왜까매?라고하셧던ㅋㅋ오렌지도 실물되게이쁘드라구요 첨봣엇는데ㅎㅎ

경상l지각대장의 댓글 작성일

쫌됫는데 라바를보니 맞으신거같기도..ㅋㅋ저는검정색차에 검정무민이꼽아논차입니다 입차 출차 같이하셔서 혼자놀랫던....

제가 기억에 공영주차장 한분 계셧는데 맞는지 잘...아니면 죄송합니다ㅎㅎ

경상l지각대장 작성일

죄송하긴요ㅠㅜ더러워져서 까맣게도색햇어요..ㅋㅋ저도 담엔 보면 인사드리겟습니다!ㅋㅋ좋은하루보내세요^^

넵 지각대장님도 좋은하루 보내세요 ㅎㅎ