겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차 후 한컷

울산욱이 2018-05-31 10:02 조회 1051

울산 양산에서 활동하고 있는 욱이 입니다 ^^

잘부탁드려요 ^^

슈우지 작성일

반짝반짝 이쁘네요~

울산 스퐉 작성일

와 색이좋네요

엑스트라콜드 작성일

퍼플 컬러 완전 간지나요. 휠도 짱 멋지네요bb

김해핑크 작성일

넘나 사랑하는 퍼플색~~~~~~ 넘 이뻐용 
``

고잔스팤 작성일

저랑 같은 퍼플 이네여!!!

울산욱이의 댓글 작성일

오~~~ 반갑습니다 ^^

고잔스팤 작성일

반가워용ㅋㅋㅋ 윙 저걸로 바꾸고싶긴한데 중복투자라 참고잇어요

ㅎㅎㅎ 언제  한번  지방 올일잇음  커벙이라고 해요 ㅎㅎ

고잔스팤의 댓글 작성일

ㅎㅎ네 저는 중복투자한게...배기 흡기 휠이라ㅠㅠ 흑흑

전  흡기는 안하고 ㅎㅎ 배기는 팁만 햇어요 ^^

모터홀릭 작성일

휠 선택 탁월하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사장님 덕분입니다 ^^ 
안산 지나갈일 있으면  가끔 들리겠습니다 ^^

부산깍두기 작성일

엄청이쁘네요 콩만f타입 할려고 총알장전중입니다 ㅋㅋ

오 ~~ 레드  색상이네요 ^^ 
검빨 조합도 이쁘고  화빨 조합도 이쁘니 
색상 선택 잘하셔요 ^^

부산깍두기의 댓글 작성일

검빨 생각중입니다 ㅎㅎ 혹 비용 얼마드셨나요?

저는  랩핑하고  바디킷  하고  스포일러  풀로 해서  좀 금액이 나왓어요 ^^

쪽지 드렷어요 ^^