겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올란도 웨딩카

동혀니임니다 2018-06-01 09:14 조회 1549

안녕하세요.

군산에서 올란도 타고있는 사람(?)입니다.

이번에 결혼하게 되면서 우리 블룸에게 웨딩카 코스프레좀 해줬네요.

신혼여행을 바로 가는것도 아니고, 어디 호텔로 가는것도 아니라서 친구들한테는 따로 부탁하지 않고

그냥 제 블룸에게 코스프레좀 해줬습니다^^

생각보다....엄청 괜찮네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨딩플래너 직원들도 깔끔하니 검정색이라 잘어울린다고ㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

태국 푸켓 날씨 한번 좋네요.

다시 가고 싶을 정도네요 ㅋㅋㅋ

신혼여행을 많이 가는 이유를 알겠습니다 ^^

사진은 소니 엑스페리아 XZ1 Compact 로 촬영했습니다 ^^

카메라가 좀 좋지 않은 폰이긴 한데 그래도 소니 감성이 좀 묻어나는 것 같네요ㅋㅋ

.

.

.

신혼여행을 다녀와서 50,000키로를 넘겼습니다.

브레이키 오일도 교환해주고 전차주분께서 미션오일을 교환 안하셔서 그냥 미션 오일도 같이 해줬습니다.

엔진오일은 방문시 무조건! ㅋㅋㅋ 10,000키로든 7,000키로든 상관없이 그냥 방문시기가 오면 엔진오일은 

해주고있습니다.

미션오일은 그냥 순환식으로 해줬습니다.

미션쿨러도 없고요.

예전에 회사에서 미션 온도가 100도 이상으로 상승하면 교환주기를 3~4만으로 해줘야한다는 얘기를 얼핏 듣긴 했는데

맞는지는 모르겠지만 80,000 넘으면 한번더 교환 해야겠네요^^

드레인식이 당연히 좋겠지만 교환주기를 짧게 잡아가는것도 나쁘지 않을것 같네요.

20,000키로 마다 드레인은 평범한 회사원에겐 무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(모든 내용은 지극히 개인적인 소견입니다...)

군산 나운바로서비스 끝나면 항상 청소도 해주시고 설명도 친절히 해주셔서 자주 방문하고있습니다^^

(100,000키로 이전까진 무조건 순정 서비스 받으려고 합니다)

ㅋㅋㅋㅋ여담이지만 미션 나갈껄 대비해서 달달이 조그씩 적금 들고있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날씨가 갑자기 더워지고 있네요.

회원님들께서도 물 많이 드시고, 항상 건강한 생활 보내세요!

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대전l서구l여름이 작성일

웨딩카 이뻐여 ㅎㅎ 결혼축하드립니다!! 
가족을 위한 올란도 안전운행 하세요~!

동혀니임니다의 댓글 작성일

넵 감사합니다^^ 
안운하셔용~

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

감사합니다^^ 

부경 I 김해 I 창모 작성일

결혼 축하드립니다 ~

감사합니다 ~ !!

대경l대구l하 마 작성일

멋있네요...축하드려요..ㅎ

감사합니다!ㅎ

인부l서영아빠l병화 작성일

이쁘네요....저도 이번에 친구 결혼식 웨딩카 해줘야 할 수도 있는대 참고 해야 겠네요^^

넵 감사합니다. 
생각보다 잘떨어집니닼ㅋㅋㅋ 
참고하세용

인부l서영아빠l병화의 댓글 작성일

그렇군요 ㅋ 인천공항까지 태워줘야하는대 ㅋ 달릴때는 다 때야 겠군요 ㅎ

넵 달릴때는 때시는게.....ㅠㅠ 저야 어차피 웨딩플래너 업체에서 식장까지밖에 이동 안해서요ㅋㅋㅋ

감사합니다~!!

서경l수원l파송송 작성일

축하합니다. 행복하게 사세요

넵! 파송송님도 행복하세요

울산 디제루흰둥 작성일

푸켓 좋죠. 저도 5년전에 신행으로 푸켓갔다와서 친구들 한테 엄청 추천했네요. 결혼 축하드리고 행복하게 잘사십시요.

감사합니다! 
푸켓 너무좋았어요!ㅋ

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요 
이쁘네요

감사합니다 
생각보다 이뻐서 놀랬어요ㅋㅋ

인부ㅣ남양주ㅣ안팀장 작성일

축하드립니다^^