겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

흰둥이 업어왔네요~

부경I아이리스향기 2018-05-31 08:35 조회 670

5개월동안 지켜보다가 3.6LTZ 풀옵션 중고로 업어왔네요.

보름정도 타보니 정말 탁월한 선택이였던것 같습니다^^

ACC는 정말 편하고 좋네요.

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

서경I리미티드 작성일

축하드립니다~! 
저도 흰둥이 업어오고 싶었는데 승질이 급해서 검둥이로 업어왓네요~ 
흰둥이는 깔끔하고 이쁜것 같아요~~ ㅎㅎ 
저는 마음먹고 반나절만에 찾아보고 가서 업어왔습니다. ㅋ

부경I아이리스향기의 댓글 작성일

감사합니다. 이전에 검둥이 6년 타면서 너무 관리가 힘들어 흰둥이로 넘어왔네요ㅎㅎ 반나절이라 추진력 최고시네요!

서경I리미티드의 댓글 작성일

저도 첫차 검둥이 6년타다가 두번째차 흰둥이 6년타고 관리적인부분은 편했는데 어쩌다가 다시 검둥이로 왔습니다. 그냥보다가 무사고에 마음에드는게 딱있어서 잘업어왔습니다.ㅎ

서경I굴카 작성일

탁월한 선택이십니다 탈수록 매력있는 차입니다 전 2.5 라 ACC 부럽네요 크흛

감사합니다. 연비 생각에 2.5로 고민하다가 6기통 한번 타보고 싶어서 3.6으로 구입했네요^^

인부I캐라대디 작성일

우왕~^^* 축하드려욥. 

일반적 감성의 차량이 아니죠~ 
이제부터 느껴보실거에요^^*

감사합니다.^^ 벌써 느끼고 있네요

관리I임팔라 작성일

축하드립니다^^

감사합니다~^^

인부Ig2nius 작성일

6기통의 감성을 느끼세요~ 축하드립니다.

감사합니다~

부경l억 작성일

시세가어는정도입니까?

시세는 SK엔카나 SK엔카 직영몰 보시면 될 것 같네요~