겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

그릴망 교체 삉삉

힝히잉 2018-05-28 00:05 조회 1425

그릴망 인터넷으로 주문하고 교체는 남친느님이 해줬어용!
이것저것 하고싶은 저 땜시 항상 고생이 많네용ㅜㅎㅎㅎㅎ 짝짝짝
욕심은 끝도없나봐요!! ..ㅋㅋ
오늘도 저는 업글하는 뿡뿡이 보며 자기만족중..♡

히어로칭 작성일

어 타이어? 이쁘네요  머예용?

힝히잉의 댓글 작성일

이뿌죵? ㅋ.ㅋ 
바조 LV600 블랙폴리쉬 에용!

히어로칭의 댓글 작성일

넘나이쁨ㅜㅜ

히어로칭의 댓글 작성일

대품얼마주셨어용? ㅜ

힝히잉의 댓글 작성일

여기다 써도 되는지..? 혹시 몰라서 
쪽지 보내드렸어요^^

로미아빠 작성일

헐 훨까지 짱 ㅋㄷ

힝히잉의 댓글 작성일

저의 취향데로 완성되가는중이네용ㅋㅋ..홓

로미아빠 작성일

아직 변신중?

로미아빠 작성일

아는형님이 저거 주신다는데 좀 미안해서 좀더 이따가 갈아신겨야졍 ㅋㄷ

힝히잉의 댓글 작성일

오호.. 주신데요? 짱이네용!!

로미아빠 작성일

며칠전 확인사살 가져가라고 하심 ㅋㄷ무기스  ㅋㄷ

힝히잉의 댓글 작성일

오 지인찬스 부러워요오!))

로미아빠 작성일

부러우면 지는 거임 남친찬스보다는 소소함 ㅋ

청당동곰돌이 작성일

제가 본 스파크 중에 제일 이쁘네요ㅋㅋ

힝히잉의 댓글 작성일

어므낫 감샤합니당ㅎㅎㅎ!

부산홍카 작성일

차 진짜 이쁘네요

힝히잉의 댓글 작성일

감사함니당ㅠㅠㅎㅎ 키키

켄라우헬 작성일

그릴망이 쉽지 않은 튜닝인데 남친분이 실력자시군요 ㅎㅎ

힝히잉의 댓글 작성일

손재주가 좋아숴.. ㄱㅇㄷ? 
돈굳었네요ㅋㅋ

힝히잉의 댓글 작성일

오홍!건그레이색이신가요오?!? 
색깔이 고급스러운것같아용 ㅋㅋ

노루너루 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제배기하실차례!!

힝히잉의 댓글 작성일

배기는 무엇인가용..ㅋㅋ 
소리 ? 고런건갸유.. 배기바지?ㅋㅋ케케

노루너루의 댓글 작성일

네 ㅋㅋㅋ 부롸아아앙 소리나게요

힝히잉의 댓글 작성일

제취향데로 꾸몄는데 좀ㅋㅋㅋ 남성스러움이 많이 뭍어나는것같은 느낌적은 느낌이 드는데..ㅠㅠ 저만 괜찮으면 된거겠죠...,ㅋㅋㅋ?

노루너루의 댓글 작성일

그럼여 자기만족이져!!! 제차도 제만족이에영 여자차라고 순정일필요 없쪄

힝히잉의 댓글 작성일

오홍 깜둥이!ㅋㅋ 레이싱하는차같아용!이뿨용

다롱아다롱해 작성일

그릴망 어디제품이에요 ? ㅜㅜ

힝히잉의 댓글 작성일

링크쪽지보내드릴게용~ 여기에쓰면 활동정지먹는데요 ㅠㅠ

꿈속의이상향의 댓글 작성일

저도 쪽지부탁드려요^^

날파크 작성일

혹시 순정 그릴망 필요 없으시면 저에게 판매하시는건 어떠신가용? 저 그릴망 누가 발로찼는지 깨져서 구하는중이라서요 ㅠㅠㅠㅠ

힝히잉의 댓글 작성일

순정그릴망은 버렸구용.. 대신 제거랑 같은거 그릴망은 한개남아있네용 ㅠㅠ

날파크의 댓글 작성일

ㅠㅠ넵 알겠슙당..

다롱아다롱해의 댓글 작성일

날파크님 교환하셨나요 ?

날파크의 댓글 작성일

아니요 아직요!ㅜㅜ

다롱아다롱해의 댓글 작성일

쪽지로 번호나 카톡 부탁드려도될까요?~

날파크의 댓글 작성일

보내드렸어여

많이화나 작성일

그릴망 어디제품인지 쪽지좀 부탁드립니다

돈좀벌자 작성일

죄송한데 휠 얼마정도에 바꾸셧나요,?