겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

반갑다 친구야! (2)

머시너리 2018-05-29 17:02 조회 904

이전 글: http://cafe.naver.com/m300club/1511654

파랑색 쪼꼬미 귀요미들이 셋이나!
개인적으로 스플래쉬 블루 색상이 가장 예쁘고 눈에 띈다고 생각하는데, 그래서 그런지 똑같은 컬러의 스파크가 보이면 너무나 반갑더라고요.
오늘 지나가다가 저랑 똑같은 색 스파크가 두대씩이나 나란히!
그래서 유턴해서 뒤에 같이 세우고 찰칵 했습니다. 스플래쉬 블루 넥스트 스파크 정모 온거 같네요 ㅋㅋ
한대는 ltz고 한대는 lt+인거 같아요. 모두 크롬 패키지 추가했네요.

뚱산드라 작성일

계절이 계절인지라 션해보여요~

머시너리의 댓글 작성일

여름철 해안가에 어울리는 색이라고 생각해요 ㅎㅎ

수지사나이 작성일

부럽 스프레쉬블루 사려다가 화이트산 1인~~~쩝!

화이트도 예쁘더라고요 ㅎㅎ

서충키노 작성일

엄훠! 오빠 쟤 누구야~

히히히

천안 깡통 넥팍 작성일

저요!!

세차하셨나요 ㅎㅎ

따꿍까꿍 작성일

정말 요색상은 볼때마다 이쁘다~ 소리가 절로 나오는것 같아요^^

사진은 몰랐는데 실물로 보면 참 예뻐요^^

켄라우헬 작성일

ㅋ ㅑ 저도 처음에 흰색으로 뽑고 블루할껄 하고 엄청 후회했었어요 ㅎㅎㅎ

화이트도 예뻐요 어느 차에나 다 어울리는 색..^^ 
저희 친형 말리부 흰색인데 참 예쁘더라구요

여우아저씨 작성일

저도 스프레쉬 블루 !

ltz로 신차 뽑으셨나보네요. ltz는 내부도 파란색 포인트 줄 수 있던데 저도 ltz로 할걸 그랬나 쬐끔 후회됩니다 ㅎㅎ

연신내병철 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 투척

스플래쉬 블루 스파크끼리 모이면 참 재밌을거 같네요. 푸른 바닷가 앞에 블루 스파크가 한가득...^^

몬돌이 작성일

휠은 전부 14인치인거죠??

글쎄요? ltz도 한대 있었는데 ltz는 기본적으로 1인치 더 큰걸로 알고있는데 정확히 모르겠네요