겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

출근길아침 장미가 이뻐서 ㅋㅋ

허연곰 2018-05-30 11:42 조회 961

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

신짜 작성일

누구차지? 엄청 더럽네 오늘 세차해야겠다

공덕흰둥이의 댓글 작성일

차 넘버 멋진데??

공덕흰둥이 작성일

꺾어다가 시인이에게 주시나요 ㅎㅎ

허연곰의 댓글 작성일

가족끼리 그러는거아니야 

공덕흰둥이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저희집앞도 장미 ㅎㅎ 장미시즌인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

마스터준의 댓글 작성일

가족끼리 그러는 거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켄라우헬 작성일

번호가 아주 황금번호네요 ㅎㅎ

스파크lpg오토 작성일

이런 황금번호는 어떻게받으셧나요?탐나진 안지만 궁금하네요 ㅋㅋ 개인적으론 어려운 넘버를 좋아라하지만 ㅎㅎ

신짜의 댓글 작성일

ㅠㅠ그랬음 좋겠지만..합성이에여ㅎㅎ

옹양목캔디 작성일

오너네요 오너~ ㅎㅎ 보라빛도 참 이쁘구만요~^^

마산 티마더스 작성일

차는 멋지고 장미는 이쁘고~^^ 
번호판은 어떤식으로 다셧나요? 
저도 출차때 하단에 달앗었는데 
너무 헐렁거리고 내리막에 끍혀서 
제자리잡을려하는데 한수 가르쳐주시겠습니까?~^^

허연곰의 댓글 작성일

전에 활동하던 동생이 달아주었습니다. ^^ 
바디킷윗쪽에 번호판뒷편에 고무대서 캐이블타이로 묶고 뭐 그런식으로 작업했었던거같아요 ^^

마산 티마더스의 댓글 작성일

아 그렇군요 혹시나 어떤부품인지 아시는가 싶어서요 ㅎㅎ 알겠습니다  감사합니다~^^