겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

튀밥(캡티바)이랑 여름이(올란도)

제주 당다라라 2018-05-30 12:37 조회 1074

집 주차장입니다.

어쩌다보니 큰 차가 2대입니다..
(제주도 특성상 1인 1차..)

둘다 매우 좋은차임은 확실하고..

둘이 완전 다른차라는 것도 확실합니다..

좋네요..

두 차 모두 가성비 짱입니다..!!

야호!

평택 고목나무 작성일

와 주차장...

제주 당다라라의 댓글 작성일

요즘 제주도 주택은 주차장이 없으면 준공이 안떨어집니다..^^

평택 고목나무의 댓글 작성일

헉쓰.. 그렇군요...

전주미카 작성일

저도 제주도에 주차장이랑 집지어놓고 살고싶어요!ㅜㅜ

천안운동장 작성일

제주엔 눈 많이오시나봐요? 
두대가 체인가드 끼우고계시네

천안운동장의 댓글 작성일

헐 대박 신기하네요 
안전 운전!!!

생각보다 많이 옵니다. 
게다가 저희집이 중산간이라.. 
눈 좀 오면 무릎까지 쌓여요..

서울 캡티지 작성일

마당이 있는 생활, 주차장을 보유하고 있는 여유... 부럽삼^^

포항캐비사랑 작성일

제가 둘중 뭘살지 딱 고민인데 고속도로시 어떤차가 더튼튼할까요

둘다 매우 안정적이긴 하지만, 
캡티바가 좀 더 안정적인건 사실입니다. 

고속도로에서 둘다 140-150km/h로 달려봤는데 둘다 너무 안정적이어서....;;;;;

강원 미니 작성일

란도와 티바 각각의 매력이 있는차에요 
멋지네요 개인적으로 흰색 너무 이뻐요~!

감사합니다..^^ 
캡티바는 흰색으로 하니 돈을 더 받더라구요.. 
화이트펄이라..