겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

제 검둥이 입니다~^^

서경ll라인 2018-05-27 22:21 조회 486

저의 검둥이입니다~^^
출몰 지역은 안산입니다
미쿸~에서 데려온지는 6개월정도 되어가네요~
이놈때문에 세차할맛나네요~
좋은 저녁시간되시구요
세벙이나 정모 참석하겠습니다 잘부탁드려요~

부경l억 작성일

블랙멋있네요

서경ll라인의 댓글 작성일

억님 감사합니다 만족하면서 타고 다닙니다~^^ 좋은 저녁시간되세요~^^

서경I한유 작성일

라인님 혹시 상록수  
푸른마을 5단지 앞 
지나다니세요?ㅋㅋ

한번씩 본오동 세차하루 갑니다~^^ 지금을M단지 실내로 세차루 다니구요~^^ 한유님도 안산분?이세요?^^

서경I한유의 댓글 작성일

네^^ 
차 넘버가 낯이 익네요 
한때 제가 추적왕이였다능요 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안산에도 실내 세차장이 
있네요^^;;; 어딘지 알려주세요~~~

성곡동 851-6  셀세모세차장입니다 공단안쪽이라서요 아마 거리가 있으실꺼에요 가게되시면 카드로 만드시고 하시는게 싸게 먹힐꺼에요 저는 주1회 가는곳이라서요~^^  언제 시간 되시면 안산분들 세차한번 같이 가시죠ㅎ 정모한다면 사장님께 미리 예약하면 베이 다 빼주실꺼에요~^^

관리I임팔라 작성일

반갑습니다^^ 
모임때도 만나요^^ 
닉네임은 중간에 영어대문자 아이I한개  입니다^^

부경l프리스타일 작성일

블랙 에디션 간지 나네요 ㅎ