겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

au7 18인치 타이어 4본질럿습니다.

할배온 경북포항 2018-05-30 12:53 조회 879

후기는좀타보고다시올릴께요

할배온 경북포항의 댓글 작성일

감사합니다^^

깔끔한 인천만수 작성일

휜둥이 이쁘네요

진돌입니다ㅜ^^

감비노 울산울주군 작성일

au7 평이 매우 좋던데 
후에 내구성 까지 좋다는 평들이 나온다면 
넥센서 일을 제대로 벌인듯 합니다 ㅎ

후기올리겠습니다^^

유싱이 전남광양 작성일

얼마에 교환하셨나용

넥스트레벨 렌탈입니다^^

noh941394 대전 작성일

지금 한 7개월 사용했는데 내구성도 좋은거 같아요

내구성좋았으면하네요ㅎㅎ

용식이 인천동구 작성일

저랑 같은  진돌이시네요  ㅋㅋㅋ  마제  18인지  교환 한지  언~~6계월이  다 돼 가네요..  첨엔  조용 하구  좋은데  지금은 미쉐가  그립네요  ..  au7 후기  기대 할께요  ^^*

진돌이 반가워요^^ 
미쉐린mxm4에서au7바꿧는데4짝..흠 지금 고속 빗길 정숙성 몸으로비교중입니다..크게 와닿진않네요ㄷㄷ

허송박성진 경남사천 작성일

저도 이제 딱 5개월됬는데 마일리지가 생각이상입니다ㅋㅋ 넥센에서 정말 약빨고 만든듯 합니다ㅋ 무엇보다도 감탄한 부분은 배수능력이 발군인듯 하네요ㅋ 안전운전 하세요~

묵향 구미 작성일

순정타이가 245 50 18이 맞나요???

235  55  18입니다^^순정은