겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말리부가 오징어가 된 거 맞나요?

서경l말링이 2018-05-30 14:58 조회 1569

ㅠㅠ  마침 남은 주차 공간  한대가 ㅋㅋㅋㅋ

서경l가나연 작성일

음.. i8은 어쩔수없네요

서경I쉐보레는퍼블 작성일

저는 괜찮다고 봅니다.

서경l곰l 작성일

오징오징..

광전l풍덕 작성일

말리부도 이뻐요

대충l대전l오징어 작성일

?

서경l말링이의 댓글 작성일

아이디가 오징어이신거보고... 빵터짐요..

서경l으랏차차 작성일

비교할 상대가 아닌듯 합니다^^; 추성훈이 효도르랑 맞장뜨겠다는 격?  ㅎㅎ 그래두 말리부 이뻐요~

저두 말리부 사랑해용 ㅎㅎㅎ

대경l백골 작성일

i8은 도저히 이길수가 없군요...

위에 분들처럼 세단이랑 비교를 해야할거같아요 ㅋㅋ

대충l순이 작성일

말리부  당당하게  bmw  드라이빙 센터  방문 했는데  ~~  안 꿀렸던 것 같은 개인적인 바램이  ~^^  ㅎㅎ

그 유명한 핑크핑크~~~  랩핑을 보니 정말 유혹이 가더군요..

서경lHorro의 댓글 작성일

오오. 화장빨로 버티셨군요. 장하십니다^^

대충l순이의 댓글 작성일

랩핑 가즈아~~~^^

대충l순이의 댓글 작성일

네~~  나름  안 꿀렸어여  ㅋㅋ

서경l물하마 작성일

아...ㅇㅈ...인정입니다.ㅋ 

근데 주차칸 엄청 광활하네요.

네 양쪽으로 이중주차해도 엄청 여유로운 곳입니다.. 더군다나 강남인데.. ㅋㅋ 주차에 땅을 아끼지 않네요

서경l몽글이 작성일

i8생각보다 별로라더라던데요 
차라리 로터스가 낫다고합니다 ㅋ 
일단 세단과 스포츠카는 비교대상이 아니신듯 ㅎㅎ 세단은세단과 비교를하는게 정신건강에 좋습니다 
세단으로보면 오징어는 아니죠!^^

세단 중에서는 훈남훈녀급이죠.

대경l벤츠 작성일

북미그릴하시면 조금 덜 꿀려요

그래야할까봐요 ㅋㅋㅋ

대경I인턴의 댓글 작성일

똑같습니다 어차피 말리부는 말리부일뿐 무슨짓을해도 i8옆에서는 오징어일수밖에 없죠 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ;;;

대충l말붕이쩜영텁 작성일

i8이군요 실물 보니 장난 아니던데 ㅋㅋㅋㅋ 타보고 싶네요 ㅜㅜ

ㅠㅠ 저두여 ㅋㅋㅋ

서경l일이 작성일

사진이 잘못 나와서 카니발처럼 뚱뚱해보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

사진도 잘 못찍었지만 ..... ㅋㅋ

광전l주니12 작성일

저도 실제로 동생네 아파트 주차장에서 봤는데....어지간한차 옆에 주차해도 오징어 될수밖에 없더라구요...아들이 i8 너무 조아해서 수소문끝에 동생아파트에 있다고해서 2번 헛걸음하고 3번만에 실물봄 ㅋㅋ

말리부도 차체가 낮다 생각했는데 이건 뭐 바닥에 차가 붙어있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ