겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트랙이가 트랙이가 커졌어요

서경T종훈님 2018-05-21 12:28 조회 1593

번호판을 내리니 이렇게 달라 보이네요. 이뻐..

단점은 방지턱 넘어갈때 괜히 쪼네요 긁을까봐..ㅎㅎ

찍어 놓고 보니깐 앞모습이 성난 둘리 같기도..ㅋㅋㅋ

강원T올뉴트랙스 작성일

빵빵하네요ㅋ

서경T종훈님의 댓글 작성일

왠지 닮은..ㅋㅋㅋ

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

왠지비슷하네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

트랙스가참이뻐요ㅋㅋ 
빵빵하고아담하구요ㅋㅋ

맞아요..ㅎㅎ 첫차 아반떼 사고 주행중 트랙스 볼때마다 아..저거 살껄..후회 했다는..

전첫차가 현대갤로퍼 였어요ㅋ 
아버지가물려주신ㅋㅋ 
ㅋㅋ그다음이 구형싼타페요 
그다음 크루즈  그다음 트랙스ㅋㅋ 
쉐보레차가 참좋아요든든하고ㅎ 
옵션이좀 없어서 그렇지만ㅋㅋ

옵션이 아쉽긴..하네요 ㅋㅋ 핸들 열선이라도 넣어주지..

넥스트 스파크는 있는데말이죠ㅋㅋ 

모닝도 있는데 .. 아쉽아쉽

그래도 차는 튼튼하지요ㅎㅎ

차 살때 가족들에게 그부분을 강조 했어요. ㅎㅎ 튼튼함

저크루즈탈때  눈길에서 미끌어졌는데 
앞뒤범퍼만 교환했어요ㅋ 
공업사에서 현대차였으면 
더심했을꺼라고 했어요ㅋ 

아반떼 탈때 랙스턴이랑 박았는데 아반떼는 본넷 접히고 랙스턴은 멀쩡 했다는..ㅜ

ㅎㅎ튼튼한것이 제일이죠ㅎㅎ 
난소중하니깐요ㅎ

서경T나름귀욤상 작성일

3800원짜리 42다 주세요

40원 디씨.. ㅋㅋㅋ^^

전라T프리미어 작성일

내리면 다른차가 되요 ㅋㅋㅋ

볼때마다 내차 아닌 느낌..ㅎㅎㅎ 멋집니다.

서경T몹의먹이 작성일

아 저도 슬슬 내려볼까하고 뽐뿌 오네요 ㅋㅋㅋㅋ

내려요 내려.. 두번 내려요 ㅋㅋ

서경T새마을 작성일

완전 다른 차가 되있네요.. 부럽..

한참 고민하다가 충동적으로 내렸는데 만족 합니다..ㅎㅎ

충청T쁘잉쁘잉 작성일

분위기 잇어요

듬직해요 ㅎㅎ

제주T블랙페리의 댓글 작성일

맞아요~ 
딱 이느낌 ㅋㅋㅋ 
묵직한 느낌  1 
ㅋㅋㅋㅋ

충청T쁘잉쁘잉의 댓글 작성일

ㅇㅈ이요 ㅋㅋㅋㅋ 심쿵

분위기가.무거워진거같은느낌이요??

커 보이고 차가 중후한 느낌?! ㅎㅎ

육안으로 봤을때 좀 무거워진 느낌..

전라T출사표 작성일

오~~~ 멋지네요...

감사합니다~^^

서경T쩜사트럭스 작성일

쫄리지 않으려면 번호판 가드 아래 쉐비 로고 부분 잘러 내세요 
잘 잘려요 
요령 번호판 가드 떼고 뒤집어 캇타칼로 세번만 왕복하면 잘림니다 
모서리를 둥글게 살짝 다듬어주면 끝 
한 1.5센치는 올라 감니다

자르고 싶진 않은데.. 정..쫄리면 그때 
참고 하겠습니다. 댓글 감사해요^^

제주T블랙페리 작성일

이쁘네요~~^^ 
역시 블랙이 멋진것 같습니다~

같은 블랙~이시군요ㅎㅎ

블랙이 너무 멋져요~~^^ 

마치 이런 느낌 ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
볼때마다 설렙니다 ㅎㅎㅎ 
치고 나갈땐 무섭게 나가고;;;;

번호판 내린지 3일째인데 볼때마다 멋져요..괜히 서서 보기도 하고..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
종훈님은 트랙이에게 마음을 뺏겼습니다 ㅋㅋ 
옵셤이 저랑 비슷한것 같아요~^^

몇분 계시지 않을까요? 크크크

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
많이 계실듯 합니다 ㅎㅎㅎ

옴므파탈해욬ㅋㅋㅋ

네네 즐거운 저녁시간 보내세용

서경T강이 작성일

이번에 저도 내렸는데 맘에 드네요ㅎㅅㅎ 
안운하세요!!

이쁩니다.ㅎㅎ 좋은 저녁 보내세요

경상T고라파덕김 작성일

스키드플레이트가 검은색이니 차가 일체감있어 보입니다~! 번호판 내릴 때 키트를 구매해서 장착해야하나요?

넵 하단 킷은 저도 급하게 땡겨서 쇼핑몰 방문 구매 했어요.ㅎㅎ

경상T차봉규 작성일

개인적으로 트랙스가 앞모습은 우주최강같음...

끄덕끄덕 ㅎ

충청T음악시간 작성일

아 결국 내리셨네요 ㅎㅎ이쁩니다

네..ㅎㅎ 이뻐요 혹시 몰라서 순정 킷은 트렁크에..ㅎㅎ

충청T준민 작성일

진짜너무 이쁘네요..게을러서 검정 못뽑고말았는데 진짜 넘 볼수록 이쁨

감사합니다..ㅎ 관리가 힘들다는 단점이 ㅠ

강원T호야 작성일

멋져요!!! 
저고 번호판 내리는데 방지턱에서 천천히 넘어갑니다~~!ㅋㅋ

방지턱 구간에선 저도 그렇게 되더라고요 ㅋㅋ

강원T호야의 댓글 작성일

항상 조심 또 조심하세요!!!ㅋㅋㅋ

네넵..ㅎㅎ 좋은 저녁시간 보내세요~^^

서경T오도풀 작성일

번호만 잘 있나요??

네 괜찮아요 ㅎ