겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

영천댐 드라이브

경상l판타 2018-05-22 22:04 조회 1001

휴무라 단골샵에 들렀더니 스폴러 점검해 주셨어요ㅎㅎ

TT타시는 지인이랑 사진도 찍을겸 드라이브 다녀왔습니다ㅎㅎ

은근 와인딩코스라 운행중에 사진은 없네요^^;

레이싱맨 찬조출현ㅋㅋ

TT도

이뿐 궁디와 스포일러들~

서인경l오렌지아레스 작성일

므찌다 ㄷㄷ

경상l판타의 댓글 작성일

감사해요~

서인경l장군 작성일

사진 멋지네요

요즘 찍는재미에 빠졌습니다ㅋㅋ

경상l트랙이 작성일

와 아베오 진짜 이쁘네요.... 제 취향입니다 크으~~~~ 

오~그런가요? 감사해요ㅎ

서경I돌용이 작성일

스포일러 간지네요 ^^

간지템이죠?ㅎㅎ

경상l생겹 작성일

다운포스

굳~^^

경상l 당근 작성일

로드스터 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 다음엔 저도 데려가용 ㅋㅋ

실제보믄 포스남니다ㅎㅎㅎ 같이가시죵~^^

시온에서 작성일

캬~~~아베오RS 죽이네요

rs가 이쁘죠ㅎㅎ

와인딩...ㅋ

대경l비트 작성일

너무 멋진거 아닙니까?ㅠ

영광임니다ㅎㅎ

경상l토리 작성일

확실히 없는거보다 다운포스가 더 좋아진듯요.. 이쁩니다 ㄷㄷ

없는거 보다야 있는게 낮겠죠?^^

강원l지니 작성일

곧 비행할것같은 포스네요 
경비행기 ㅎㅎ

경비행기ㅋㅋㅋ

서인경l크롱 작성일

스포일러 굿!

감사요^^

서인경l떠블 작성일

갠적으로 TT보다 더 이쁜거 같네요 ㅋ

이쁘게 봐주셔서 감사해요~

맹자 작성일

알xx 레이싱 네요_^^

넵 마자요^^

서인경l마리오준 작성일

차량 진짜이쁘네요~^^

감사해요^^

전라l메뉴얼 작성일

진심으로 이쁘게 작업하셨네요.ㅎㅎ이럴때마다 검정이 땡기는데...ㅠㅠ

이쁘게 봐주셔서 감사해요^^

서인경l주우혀니 작성일

스포일러금액궁금합니다!

도색비 제외 120임니다~ 
전부커스텀이라 가격이 좀나가요^^;

충청l이희원 작성일

아베오가 넘  이쁘네요 ^^ 튜닝내역 좀 알 수 있을까요~?

휠써스브레이크. 보이는게 다에요^^;

충청l이희원의 댓글 작성일

휠이 몇인치에요 ~?

18인치에 일체형임니다^^ 

충청l이희원의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ